Сообщение добавлено 10.6.2005, 20:24
Замена монтажного блока старого образца на монтажный блок нового образца на Самарах
Автор темы Matuha, 10.6.2005, 20:24
#2 VAZap
Сообщение добавлено 6.12.2010, 16:51
я поставил инжектор 16кл естественно винтелятор захотел поключить с компа а не по старой схеме нашел провод и кинул его на сигнальный провод реле вентилятора (который от датчика был дачик естественно отрезал провода) дак вот вопрос в следующем по моей схеме не надо ставить реле а прямо на прямую провод кидать на вентилятор или же после компа не стоит не какого реле и его надо поставить заранее спасибо!
з.ы. кстати когда менял панель на евро взял всю проводку подпанельную поключил но замок зажигания не работал по какой то причине пока не перекинули один провод сейчас уже не вспомню какой помню что в соседнее гнездо в разьеме было пустое и как раз в него надо было и все заработало (монтажный блок старого образца а замок десятки)
#3 mitjaich
Сообщение добавлено 7.12.2010, 2:22
парни везде пишется про замену блока на новый на карбюраторных версиях авто там все понятно в блоке нет реле поставил сам подключил к датчику и все радуйся.
я поставил инжектор 16кл естественно винтелятор захотел поключить с компа а не по старой схеме нашел провод и кинул его на сигнальный провод реле вентилятора (который от датчика был дачик естественно отрезал провода) дак вот вопрос в следующем по моей схеме не надо ставить реле а прямо на прямую провод кидать на вентилятор или же после компа не стоит не какого реле и его надо поставить заранее спасибо!
з.ы. кстати когда менял панель на евро взял всю проводку подпанельную поключил но замок зажигания не работал по какой то причине пока не перекинули один провод сейчас уже не вспомню какой помню что в соседнее гнездо в разьеме было пустое и как раз в него надо было и все заработало (монтажный блок старого образца а замок десятки)
ребята еси у вас стоял блок с разьёмом на дворнтки с верху то и меняйте на блок у которого разьём с верху
если разьём на дворники с зади то и меняйте на блок у которого разьём с зади
других блоко НЕТ их 2 вида иони разные вентилятором всЁЁЁЁЁ
на старых реекспортных у которых всегда горит ближний свет иногда можно нарваться на гемор с габаритным светом!
жду свой LARGUS

|