Сообщение добавлено 10.6.2005, 20:24
Замена монтажного блока старого образца на монтажный блок нового образца на Самарах
Автор темы Matuha, 10.6.2005, 20:24
#2 Gudvin.84
Сообщение добавлено 8.2.2009, 13:29
Короче сегодня я купил новый блок в сборе, купил эту самую релюху, по номерам контактов она как раз подходит на пустое место (с завода там реле не стоит), но на блоке нарисовано якобы это место под реле для противотуманок (может его у меня не было потому что ставил отдельно, с завода не было, но подключено все правильно, через предохранители). Еще продавец таких сигналов сказал что вроде она, эта релюха вешается отдельно, не в блоке. Но как подключить это 4-х контактное рэле понятия не имею. Может у кого есть схема? Не охота новый блок спалить, стоит не мало.
#3 elektrik
Сообщение добавлено 10.2.2009, 22:09
Там пипец, предохранитель на сигнал целый, но весь пластик с него оплавился, осталась сама аллюминиевая часть ЦЕЛАЯ. Доставаться не хотел, приплавился капитально, выдрался только с самим гнездом
Как я понял это 2110? Сигнал(штат) там идёт без реле, предохранитель на сигнал и на вентилятор охлаждения один, соответственно конструктивно на наших машинах (практически на всех) плавятся предохранители на вент. охлаждения(плохой контакт), особенно стеклянные(прозрачные с тонкими ножками)

|