Цитата(ZILoVeC @ 25.3.2009, 22:51)

товарищи граждане автолюбители,требуется небольшая подсказочка-тут недавно я заморочился и установил себе в пятерочку 6 приборы и тахометр от всем небезизвестной шестой модели ВАЗа(как и что ставить можно найти на сайте ).Все грамотно спаял и подсоединил(вроде как все грамотно),это чудо техники работоло неделю,что меня даже немного удивляло)))и вот сегодня заменял аккумулятор и тахометр решил взбеситься-открываю зажигание 1000 оборотов сразу закладывает стрелка,завожу-7000 тысяч),давлю на газ-стрелка мирно замирает на 8000 тысячах (или до скольки там оцифрован тахометр),где бллагополучно отдыхает всю дорогу,не,конечно значения веселые,но в чем беда,может кто знает?буду очень признателен

Тут на досуге от безделья под бутылочку пивка с другом разобрал все свое сооружение...я грешил на проводку,друг на сам тахометр....значит решили начать с тахометра-плюс,минус и катушку напрямую...по барабану -8000...еще пиво и еще одна попытка...тот же эффект...бред,снял термоусадки-смотрю отпаялся минусовой(который обрезают и кидают на плюс),запаял,тот же эффект...Пиво кончалось,начинался дождь со снегом,решили оставить все как есть,но так как на утро надо было ехать в Шишкин лес,то решил все поставить на места...поставил-открываю зажигание,завожу- и о ,чудо,тахометр работает...радость моя длилась ровно неделю-вчера стрелка опять легла на 8000 и там успокоилась!что за полтергейст?проводка в норме,проверял....

кстати,взбесился на этот раз он не с того ,завелся на подсосе,он выдал приблизительные обороты и пополз на 8000(((
Сообщение отредактировал ZILoVeC - 4.4.2009, 18:02