Цитата(metrolog @ 15.5.2007, 15:33)

На дизельный мотор лучше ставить тахометр, который работает от генератора. Об этом уже говорил выше Stas467. Всё уже придумано. Только тахометр ставить не от 2106, а от дизельной иномарки. И не нужны ДХ, коммутатор, катушка или эквивалент и куча проводов.
неее...не реал..я тож об этом выше говорил..
Цитата(Yesh @ 15.5.2007, 14:56)

tvorogok, Зачем так мудрить, тебе нужен сигнал на тахометр, 12В импульсами за оборот колена, датчик хола дает импульсы, напругу не помню(лень искать), но что то на нем падает, да и ток у него маловат, тебе остаеться преобразовать эти импульсы в 12В, а для этого подойдет простой транзистор или оптопара с резисторами, и побегут импульсы на тахометр, и будет счастье... у коммутатора несколько иное предназначение...
какой транзистор нужен что б импульсы побежали...и как и куда его вклячить??? счастья хочу ))))
Цитата(BOBAHbI4 @ 15.5.2007, 14:25)

tvorogok, , может коммутатору нужна не активная, как твой резистор, нагрузка, а реактивная. Мож какой дроссель или именно катушку взять с одной обмоткой и попробовать. Если есть данные по катушке зажигания, то думаю можно будет чего нибудь подобрать. Ты говоришь, что первичная обмотка с сопротивлением 0,4 Ом - это активное. Нужно померить индуктивность. Потом поставить что удасться найти. В итоге получится намного меньше по габаритам, чем катушка зажигания, которая является высоковольтным трансформатором напряжения. А раз тебе не нужна вторичная обмотка, то получится как минимум раза в два меньше.
как померить эту индуктивность ?? и какие данные нужны, что б чё нить сообразить??