Цитата(y200yk @ 17.1.2009, 12:54)

ну ну...
я вот не вижу разницы если далёкий человек спрашивает:
а что такое vaz.ee?
или
а что такое vaz.ee тюнинг как стиль жизни?
поэтому надо ввв )
и тк ваз.ее не вносит ясности про что це таке, то имхо с ввв будет ясно что сайт.. а со слоганом и чему он посвящен !
Цитата(Carbos @ 17.1.2009, 16:43)

нумеро 6 конечно! Мы же наклейки не делаем с www или Тюнинг как стиль жизни.. Коротко и конкретно )
были и такие варианты... но сейчас их ток в галереи мона найти.. хотя в наб.чернах у всех с "Тюнинг как стиль жизни.. " наклеки )
Цитата(Names @ 17.1.2009, 18:49)

А так вариант как предложил Speed
| vaz.ee никнейм |
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ
легко.. только согласишься ли ты преобрести не пару рамок за 150рэ а по 200 за каждую ? цену определяет объем заказа..
Цитата(coffin666wheel @ 17.1.2009, 19:21)

№2. минимализм - это наклейка. а рамку номера пусть читают подробнее
+10
Цитата(Gudvin.84 @ 18.1.2009, 18:28)

Чет какое-то не совсем честное голосование получается, модеры явно пытаются склонить нас к голосованию не в пользу номера 6

. Пока демократия торжествует

. №6 думаю всем нравится не потому что он прям пипец какой минималистичный, а потому что он тупо глазу приятнее и красивее

А те кто сюда не зайдет потому что не догадается что ваз.ее это сайт, так и слава богу, ато потом объясняй в каждой теме как аватар сделать и прочую элементарщину таким граматюкам
даешь декратию по американски ))) шютк )
мне кажется 6й варик просто привычнее ежели красивее... для примера вспомните как на спойлер у РЕДМЕНа кричали по началу.. и что через год ? с точностью до наоборот

Цитата(NoFear @ 18.1.2009, 23:36)

Черная рамка будет смотреться на машине любого цвета. Номер 6!
_______VAZ.EE_______
тюнинг как стиль жизни
на светлый черная рамка полюбасу не в тему..
в 2 строки ? это какой шрифт будет ? его под лупой рассматривать потом ?
вобщем голосуем дальше ))