Сообщение добавлено 16.12.2007, 2:56
Народ- а вот вам свежая мысль по поводу всего этого!
На 21063 у меня стоит обычный 05 вольтметр по ниму и магнитоле и ориентируюсь.
Короче была такая фигня- напряжение при включении вентилятора и дальнего света не на холостых уходило почти до 12 вольт естественно при басах магнитола отрубалась. На холостых ближний+поворотники=нету музыки.
Поменял ни один генератор- ща стоит на 80А, но проблема не менялась!
При включении поворотников стрелка скачет как бешенная и музыка вырубается.
Пошёл дальше- поменял реле поворотников на трёхконтактное от 08- проблема не исчезла.
В один момент меня задолбала что музыка вырубается и я перекинул её питание с монтажного блока на аккум через предохранитель нормальным толстым проводом. Теперь при включении дальнего+поворотники+вентилятор она работает. Посему хочу указать на момент потери тока при пути от АКБ до монтажного блока.
Пока не добрался, но думаю что нужно поменять провод от АКБ до блока на что нить нормальное- тонковат он для питания всей электрики машины, и ещё, возможно ещё дело в контактах замка зажигания поскольку поворотники идут именно через него в штатном режиме (кстати в момент работы аварийки у меня напряжение падало меньше).
Может кого ещё на какую мысль натолкнёт?
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.
В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.
По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.