Цитата(492 @ 15.2.2010, 22:50)

а как потвоему померять

я же не сказал, что ТАК нельзя! Я сказал, что много узнаЁшь веселого.
Цитата(covsh @ 16.2.2010, 11:43)

здравствуйте!
поставил нуждин 10.93 на 1.5 мотор. карбюратор стандартный, жиклеры 95/155 100/125. зажигание мспз. все остальное сток.
сейчас имею сильный провал при трогании. вероятно при открытии второй камеры.
какие жиклеры поставить?
Жиклеры в порядке возрастания, остановишься на НАМНОГО бОльших. Задача - переобогатить смесь на ХХ и ПС 1 камеры.
Хотя.... Если трогаешься со 2-й камеры...

Если не перестанешь - старайся ВСЕГДА ездить на обоих и счастье тебе будет!
Цитата(covsh @ 16.2.2010, 15:03)

насчет зажигания не сомневаюсь, потому что на газе нету провалов вообще
на газе совсем другой коленкор получается. Не сравнивай две абсолютно разных по составу топливных смеси.
ЗЫ. И для начала сядь, возьми лист бумаги, ручку, подумай и напиши ответ на простой вопрос - зачем поставил горбатый вал?
потом все встанет на свои места. Но 9 из 10 - компромиса не будет.
"Либо шашечки, либо уже ехать... (с)"Цитата(Shoore @ 16.2.2010, 20:41)

И вообще широкая фаза "внизу" больших углов просит. Я уже к 60° подбираюсь в районе 1900-2300 об. при малых нагрузках.
Просто кулачек УН №4 попробуй.
Абсолютно толстый х.... , всмысле правильно!
Цитата(Andrey K @ 17.2.2010, 17:11)

Здраствуйте товарищи. Подскажите что может быть причиной провала в районе 2000 оборотов двигатель 2106 солекс 24х26 проявляются как при резком нажатии так и при плавном постоянно в одних и техже оборотах
ВСЕ! практически...
Цитата(Twix @ 17.2.2010, 17:47)

Andrey K, а зачем по твоему я тебе советую?

А так, повоображать, да пообщухаться...
Цитата(zalex @ 17.2.2010, 20:51)

ну опять таки на глаз так сказать, типа на входе подержал палец - засасывает, там выталкивает...
побереги глаза, вынь трубу, налей бенз в карб, трубу сунь в путылька, заведи, и погазуй. Может у тебя уникальный насос - зависает на оборотах и перестает качать!
Цитата(TMU. @ 17.2.2010, 20:54)

Ацкий передоз, не там копаешь...
+1
Цитата(Twix @ 17.2.2010, 22:45)

vitek-002, я конечно попробую углами поиграть, но по мне так как раз похоже на смесь... Жиклёры куда уж больше... а вот насос возможно и не качает, или фильтр уже подзасрат. На 1й хорошо наваливает, на 2й пару раз немного дёрнится и набирает 7.5 тык, а на третьей тока гул и подёргивания и нифига не едет...

При том на средних оборотах даже на 3й очень даже зачётно набирает!
Ну ты же почти ответил сам, Близняшка!
У тя вал верхний? На высоких и приближенных к ним, те - на обормотах полки КМ углы надо делать не то, что выше, а даже ниже. Эт где-то вычитал.
По твоим симтомам у тя на 16-м расходе (тапка в пол+хорошая нагрузка) - читай - 4, 5 педорача, углы мабудь нееправильные? ИМХО
и про смесь - ну ты то должен знать, что смесь-зажига-вал это СИСТЕМА и все ДБ настроено вместе... бедная смесь=> углы ДБ выше, и наоборот, и...
et cetera, ad noseam....
ЗЫ сорри за офф.