Цитата(ieronimus)
Спасибо.А теперь скажи где что покупал.
Я вижу что Ты тоже из Москвы, то проблем у Тебя быть не должно.
Коммутатор - от 2108 (HUGO);
Катушка - от 2108 (27.3705);
Жгут НВ проводов от Нивы-21213;
Высоковольтные провода - Силикон, импортные для БСЗ;
Блок ЭПХХ от Нивы-21213;
ЭМК Итальянский 21083;
Трамблёр - 38.3706;
Свечки - NGK или BERU \"для 2108\" (с резистром).
Вот это всё есть в достатке в различных крупных и мелких специализированных магазинах Москвы, ну например:
\"Авто-Комис\" ул. Лескова, 22, тел.: 405-65-16 (405-43-18).
\"Автозапчасти\" Ярославское ш., д.19 тел. не знаю.
\"Авто-49\" - из в Москве кажется 7 штук! Я чаще бываю на Дмитровском ш., д110, тел.: 485-22-54.
\"Автозапчасти\" Дмитровское ш., 91, тел.: 488-00-55да дохрена ещё есть...Ну это ладно.
Самое засадное это купить Solex-21053 с ручным подсосом!
Купил его в
магазине автозапчастей (современное название не помню), который находится рядом с кинотеатром \"Волга\" на Дмитровском шоссе. Если стоять спиной к Дмитровскому шоссе на Лобненской улице, то слева можно увидеть жилой дом (паралельный Дмитровскому шоссе), на первом этаже которого 2 магазина автозапчастей, правый и есть этот магазин. Раньше этот магазин назывался \"Жигули\", сейчас в нём несколько самостоятельных торгующих фирмочек (а может и ПБОЮЛ), вот в одной из них почти всегда есть Solex-21053 (частенько захожу и вижу), скорее рекомендую лучше там смотреть, чем спрашивать, там продавцы часто не отличают Озон от Solex...
И ещё одна \"засада\" ждёт после покупки Карбюратора (в моём было так!)! Карбюратор надо снова перебрать, всё проверить, и заменить жиклёры на паспортные(!), а потом можно ещё подобрать под свой случай... , т.к. в Карбюраторе частенько стоят жиклёры круто \"от балды\"!!! (В моём было так!)
\"Силыч\" я купил в Москве за 1850р, по адресу из визитки:
\"Мастерская по ремонту радиоаппаратуры\"
м.Юго-Западная, ул.26 Бакинских комиссаров, д.14
Время работы: 10-19 перыв с 14 до 15. Выходной: сб, вс
ПБОЮЛ \"Поваляев Андрей Евгеньевич\"
Тел.: (095) 434-23-23.
+7(910)4611270 (звонить только с сотовых телефонов с федеральными номерами). Там сидит мужик, он мастер по ремонту радиоаппаратуры, ну и подхалтуривает продажей \"Силыча\" и других \"штучек\" для авто, он же и осуществляет Гарантию, ну это частный случай...
Про установку \"Силыча\" можно прочитать здесь:
http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewtopic.p...er=asc&start=60
\"Пульсар\" можно ставить, а можно и нет. На конечный результат при правильной настройки всего остального не влияет. У меня стоит только для удобства (просто установил раньше всего остального).
Успехов!
С Уважением, Классик.