Цитата(OlegK)
Обычно езжу довольно спокойно, не более 100 км/ч, до полика не жму, обороты 3000-4000. расход 13-15 литров (А что будет если нажать?).
Позовчера полетел главный тормозной цилиндр. Отмахал 130 км по городу только с задними тормозами. Естественно ездил осторожно, плавно, не более 80 км/ч. обороты 3000-3500. Так за 130км съел всего 8 литров!!! Вот вам и стиль езды!
Вывод - для экономии бензина надо отключать передние тормоза :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня такое же точно было на стандартной комплектации моего ВАЗа, особенно гадил при этом Карбюратор "Озон-2107", и как сейчас стало понятно и стандартное зажигание... Как я не "вылизывал", как я не пытался "довести" стандартный Карбюратор - становилось не сильно лучше, что бы стать довольным проделанной работой, т.е. почти бесполезно!
Конечно понятно, что резкий стиль езды напрямую "сушит бак"... Но мне жутко не нравится (и даже бесит) ехать и всё время думать: "потише", "поэкономнее"...
С приведённой выше комплектацией я в этом смысле расслабился, как надо мне так и еду, а экономия получается сама самой, ну конечно если без дури, обороты под 5000 всё время не держу (не требуется это), но в "газе" себя не ограничиваю (частенько и "тапка вывает в полу"). Хорошая тяга получилась с Холостых и до 5000 оборотиков, особенно приятное место (если надо "выстрелить") - с 3500 (прямо "прёт" с них!). Этим летом, после установки вышеописанных систем, при езде "в удовольствие" мне сжечь больше 9,5л/100км не удалось. Я доволен!
Дальше хочется сделать ещё лучше - собираюсь сменить Стандартный Распредвал на Распредвал Мастер-Мотор №37 в КарТюнинге...
Всем пользователям Классических ВАЗов очень рекомендую сменить свои "Озоны" на Solex-ы полюбому(на 21053, на 21073, на КраТюнинговые Solex-ы, только не на Solex-21083!), и почувствовать разницу.
Езда должна приность удовольствие. И если нет денег на Porshe, давайте тюнить Жигули!!!
Всем успеха!
С Уважением, Классик.