Цитата(xitalik)
tomposhka, да не гоню я тебя ,комплектация жиклеров котрые ты спрашиваеш это озоновская ,а не солекса , тут просто обсуждают солексы , зачем путать народ , солекс тоже дааз, дааз это завод который выпускает , я помоему никогда не говорил что дааз выпускает тока солексы , есть вебер , озон и солекс , вебера идут тока мех привод, озоны с пневмоприводом второй камеры , солексы механический привод , солекс состоит из 2 частей , а озонеы и веберы с трех частей , я даже не знаю как обяснить , а брать бу это кот в мешке , просто если чек снял карб то не зря он его снял , хороший карб валятся не будет он ходит по рукам , что бы привести карб в порядок тем более бу надо иметь хоть какието навыки, и оборудование , регулировка и настройка карба , по свече с дыркой или по запаху это шаманство и блудняки а не настройка , для того что бы машину заставить нормально работать , даже у меня с оборудованием ,и хоть какими то навыками уходит не меньше 1-2 часа , это при том что карб разбирается в хлам, все чистится калибруется , кое что просверливается нарезается подрезается и так далее, калибруются жиклерчики , коректируются по направлению , потом пилится лапа индивидуально под мембрану крышку с лапой , и тока потом настраивается все, а крутить винт в карбе все умеют , круть туда круть сюда понюхал ,свечу закрутил , все готово , это шарлатанство и выкачка денег.
Во вот так понятно всё.... слушай... а у меня карб с мех приводом...но состоит из 3-х частей... бу я взял с машины которую сдали.. рабочей.... таких у нас хватает в городе... люди за 1000 руб(30 енотов) отдают тачки... завтра спецально посматрю мож ето передаланый пневмо на механику. ну не впадлу объясни плиз чем солекс от етого отличается... просто денег щас мало...а хочется чтоб тянула нормаль а самое паганое что работаю на машине иочень важен расход. по твоим словам я понимаю что надо солекс ставить.. сделаю чуть позже(если не секрет их ставили на машины с завода или нет?) и ещё такого бы нам мастера чтоб не просто карб чистил и болты крутил а мог и доработать и все дела как ты =) Один раз тока попал на такого .. очередь 4 часа стоял .. так он мне такого натворил что я уехал довольный по помидоры и расход и разгон только палички когда в пол жмёш постукивали... а потом контору закрыли и его ищи ща -( ... ну блин извини если напрегаю просто я НОВЕЧОК и мне ето ОЧЕНЬ интересно .. обожаю машины и в них возится... даже завтра хочу купить копейку после аварии за 100 енотов чтоб было в чём поковырятся в свободное время=)))