xitalik,
Пишу Вам отчет.
В прошедшую субботу все поставил. Занимает около 4-5 часов. НО это у человека, который практически ничего не щарит. У меня двиг 1200. Пятерка. По рекомендациям Xitalika взял карб 21053 (солекс).Поменял кулачок ускорительного насоса (стоял №5, поставил №4) Поменял жиклеры. 1 - ТЖ - 107.5 ВЖ - 155, 2 - ТЖ - 110, ФЖ - 135. Эмульсионные трубки получились в первой камере толстая с шариком во второй тонкая без шарика. Кстати попытался шарик выбить -чой то не получмлось. Устанавливал по схеме такой.
http://www.autocentre.ua/article/3859.html
Установка в принципе особенных проблем не вызвала. Единственное над чем поморочился это прикреплением шлангов подогрева карба. Трубки от помпы и на коллекторе нормальные по диаметру, а вот вход и выход на крабе толстые - попотел изрядно. Еще заморочился куда подключать два проводочка, которые подходили к микропереключателю на ОЗОНЕ. На солексе тоже две клеммы - одна это клемма на электроклапане, другая выведена на проводке. Путем эксперимента и спалив два предохранителя все подключил. Таперича результаты.
До этого стоял ОЗОН. Я там жиклерчики поставил более резвые машинка перла но и кушала около 12-13 литров. После того как поставил все завелся, поехал - резвость практически осталась та же - единственное у меня по моему вторая камера как то не пинает. На следующий день выставил СО CH, в сервисе. Буду мерить скока теперь жрет.
А вот еще одна вещь - езжу теперь без подсоса - нужно менять трос - а его не так то просто снять. Есть там одна хитрая шайбочка которую не просто так снять. Ну да ладно щас пока греюсь минут пять держа педальку, а тк у меня стоит сиЛЫЧ то обороты практически на холодном держит.
Я доволен, но буду еще более довольным когда замеряю расход - если будет в пределах 10 - буду еще более довольным.
ВАЗ 21051, 1.2 литра, БСЗ, СИЛЫЧ, Солекс 21053, Обработан оригинальным составом ЗАО «НПО «Промтехнология»