Цитата(Gudvin.84 @ 11.5.2009, 15:30)

Вот оказывается как правильно спойлер крепить
Кста, он так реально грязь отбивает. Но про аэродинамику я не знаю.
Раз нет нового юмора, то вот с моей страничке в одноклассниках. Задал я как то вопрос....
11.02.2008 09:14
- Кто знает как прибить (можно очень жестоко) мышь (или еще кого то такого, мож от соседей их любимец слинял) за гипсокартоном. Она у меня там пенопласт жрет, на нервы действует. Заранее благодарен за присланные варианты.
11.02.2008 18:42
- привет, ну слушай варианты
1. заложи кирпич пусть его жрет, зубы сломает, сдохнет с голоду
2.Залей воды пусть сцука утонет
3.купи плоского кота и записти туда его он разберется, ей бежать некуда.
Тока не задавай вопросы типа как достать мертвую беззубую мышь, что делать с мокрым гипсокартоном, как достать плоского кота, и вообще на хрена я этого дэбила слушал
13.02.2008 10:55
Ну что Вы Ваня, право не стоит. :-D
Нет, ну варианты очень даже не плохи, но:
1. Кирпич ее остановит только в случае прямого попадания. Лучше всего между глаз да так чтоб зубы осыпались. Но попасть в мышку находящуюся за гипсокартоном это видимо надо на слух ориентироваться, а он у меня не такой музыкальный. Скорее всего поддона кирпичей может и не хватить.
2. Скорее утонет сосед снизу, вместе со всем семейством. В принципе не жалко, я его все равно не знаю.
Ой буковки закончились......
13.02.2008 11:03
3. Поясни пожалуста за какое такое писти засовывать плоского кота и где оно у него находится. Я в признаться в зоологии слабоват. Кота думаю найду, во дворе парочка бегает, плоскость ему придам проехав пару раз по нему машиной. У меня только несколько вопросов: перед приданием плоскостных характеристик ему глаза завязывать или сойдет и так? Не будет ли его потом мотылять ветром? Какова пространственная устойчивость плоского кота и по какой формуле она рассчитывается? :-(
На самом деле вампиры питаются говном.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.