Сообщение добавлено 11.2.2017, 6:44
Люди, чё за хэйт? Пипл рубит бабосики на видосиках и всё, если бы у меня была возможность строить тачки, снимать видео и грести за это бабло, я бы не отказался от этого... Вот у Серёги подгорает, а я уверен он бы сам не отказался строить корчи или купить тачку мечты за халявные бабки... Так ведь? Есть немного блогеров которые пилят действительно годный контент именно ради контента, а не ради денег, тот же МШа... Есть куча народа котые снимают откровенное говно для школьников начальных классов и имеют огромнейшее количество подписчиков, всякие Ивангаи, Марии Ро, Мамиксы и прочее, вот где пи*здец, а Академег хоть что-то делает, тот же УАЗик...
При этом весь прикол Ютюба в том что это не телевизор где рейтинги определяют какие-то аналитики, там никто не будет тебя смотреть если ты дно, и не интересен, хоть ты усрись на видео, а можно снимать видосы на мобилку и у тебя будет миллион просмотров у каждого видео, если тот же Академег набрал полтора ляма подписчиков значит это что-то да значит, люди бы не смотрели если бы им не нравилось, это не ТВ где показывают то что НАДО, здесь будут смотреть то что ХОТЯТ...
И, кстати, никогда не принимаю ничьи слова на веру, если кто-то пишет то "кто-то сказал" это значит только лишь то что кто-то сказал, а не то что это есть так на самом деле...
От така куйня, малята...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car