Сообщение добавлено 11.2.2017, 0:28
died moroz, топ, но подход к доработкам школьный. Лучше нагугли project binky про мини, там куда прикольнее делают слипера из мини)
Тинькоф збс как банк, хоть вроде и не является банком по сути. Сервис у них отличный, я им не пользуюсь только из принципа. Считаю самого Тинькова *цензура*ом. История с академиком и кредитом — это чистая реклама. У меня на работе барыги этим занимаются. Кто-то крутит рекламу в ВК и фейсбуке, а кто-то у себя на канале в ютубе.
Суть в том, что Тиньков или любой другой рекламодатель объявляет цену на регистрацию карты. Ты рекламируешь это, и твоя задача в том, чтобы каждый привлечённый пользователь вышел дешевле той суммы, которую объявил рекламодатель. Так что это просто рынок) Ну и блогеры вроде не скрывают этого, типа не хотите — не смотрите.
В историю с рейндж ровером лень вникать до конца, но от этого выиграли все: и владелец инстаграма, и академик, и представительство. Так что мы поржали, а они все подписчиков и упоминаний бренда в сети набрали)
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill