Цитата(Orangeleo @ 6.8.2009, 0:46)

Алексей КО, Не видел, чтобы кто-то ещё делал с переходом флок...
А нету с переходом из чёрного в оранж каких-нибудь деталей, а то не могу понять, будет ли смотреться или нет.
В переходе в принципе ничего сложного нет , человек который более менее шарит во флокировании должен уметь это делать . Гораздо сложнее сделать резкий переход из одного цвета в другой , например ,синяя вставка на чёрной обшивке - как на фотке про обшивку от ВАЗ - 9
Чёрный и оранжевый будут смотреться замечательно , хотя его редко используют. Вообще с чёрным хорошо сочитаються все основные цвета : красный, синий , жёлтый , зелёный . Оранжевый обычно получают путём смешивания ( как у художников ) красного и жёлтого флока 50 на 50 %. Во флокировании около 8 основных цветов , но можно намешать до МИЛЛИОНА ОТТЕНКОВ.
Нашёл пару фоток с оранжевым цветом , помоему даже с этого форума , да ну и ладно ( моё мнение самый оптимальный вариант при использовании чёрного цвета : ЧЁРНЫЙ - ОСНОВНОЙ , ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ДЕТАЛИ - синий , красный, оранжевый и т. п. ) На мой взгляд ,однатонная деталь быстро надоест - хотя бы парочку деталей другова цвета.
Про переход : любой переход цвета с использованием чёрного будит эстетически красивым , неудачный например - синий и зелёный ( сочетание "близких" цветов )
Сообщение отредактировал Алексей КО - 6.8.2009, 0:14
Блог о ФЛОКИРОВАНИИ . Фотографии , статьи , испытания на прочность , полезная информация http://flok-info.ru