Сообщение добавлено 18.3.2009, 23:53
хех,а я пошел еще проще)ставил себе в свою пятерочку 6 тахометр и приборы выносил в 7 бороду,так вот пока полпанели было раздраконено решил заодно вниз переставить рычажки отопителя...уххх и намучися-2 троса по длине хватает а третьего никак ...думал думал,литературы не было и откуда короткий трос идет тоже не знал.решил вынести его с торца,рядом с бывшим местом флажков отопителя над прикуривателем,для этого хотел взять тросик подсоса,отрезать сам трос и оставить рукоятку и трубку в которой она перемещается,купил ,отрезал,нарезал со внутренней стороны резьбу,вставил,накрутил гайку,стал подсоединять тросик,а он вытаскиваться то вытаскивается,но клинит в середине и обратно не заходит,а заходя слетает...помучившись полдня отбросил эту идею ,да и неудобно бы было,но на память осталась дырка в панели ,которую временно заглушкой закрыл...нужно было другое решение и я по обыкновению заехал в любимый магазин автозапчастей,где на глаза попался концевик сигнализации капота за 70 р)-взял,выломал пластмаску вместе с пружинкой,отпилил болт до минимума что б тока гайка накрутилась и все,выкрасил всю эту конструкцию в черный цвет и сняв пластиковую решетку воздуховодов(где обдув стекла лобового идет)просверлил там дырку ровно посередине в самом верху где есть мелкие отверстия,закрутил болт с гайкой,в них просунул тросикоткрывает и закрывает идеально)наверх ,чтоб удобнее его было тянуть взял поставил какую т пластмасску от крепления гипсокартона(бабочка) она такая омбическая,пластиковая и дырочка есть)))выкрасил в черный и просунул в нее тросик чуть подогнув,смотрится кустарно но меня устраивает)когда ставил сами ползунки вместе с кнопкой противотуманок вниз-ой намучался-опиливал до миллиметров ибо не влезало и все в семерочную но впихнул)мафон вынес наверх удлинив провода,да кстатитам распилил полотноышком крепления отопителя отогнул вверх и они хорошо удерживают мафон ,но беда одна-справа или слева(как поставите)остаются пустые полости,ибо крепления под панельку ползунков оказались шире чем мафон,думал решу эту проблемму с помощбю покупки облицовочной панелки от рычажков отопителя и выпилив ее после часов 3 пиления понял что зря потратил время,пока езжу так)а так в плане попробовать поколдовать с бывшей бородой от 5,там же мафон как раз по размерам входит)в выхи попробую))))