Сообщение добавлено 9.10.2008, 19:57
Машина 2002 года...
+ Вотъ, что ещё сделано в машинке из особо значительного (мелочи в счёт не беру)...
*сиденье UNP Tuninger (5900р) + переходник для классики (1500р). Жду прихода второго для пассажира (девушки жалуются, т.к. хотят тоже сидеть удобно )
*Поставил биксенон 5000к
*Буфер+усилок+колонки мистери. Собираю денежку на рокфордсгейт.
*шумо+виброизоляция
*задние фары баку-стиль полностью перешиты моими диодами, при стопе горит вся верхняя линия, а не только 2 квадратика. Хочу диодами также сделать и повороты.
*передние фары диодные
*аммо газ/масло бильштайн
*Руль Изотта
*ВСМПО Альфа и резину Якагама 185х60 R14
Насчёт капота - всё это продумал заранее.. Была такая проблема с водой! Сделал специальные водоотводы. Тестили капот водой и грязью. Дизайн капота ни у кого не копировал. Мои идеи. Мешал акку и бочёк омывателя! Всё сделали. Результатом доволен. На капоте не наклейка, а аэрография. + Капот задут в чёрный и под лак. Через некоторое время буду задувать в оранжевый с блёстками весь кузов, кроме капота и багажника!
Вапще, идея такая: задуть в оранжевый с блёстками, зачистить весь кузов, убрать все шильдики (имею ввиду дырки из под них), на стойке поставить лючок спарко (или уже нашёл от байка на разборке), наварить арки, которые будут цельными с кузовом, как и пороги, соединяющиеся опять же цельно с арками и кузовом! Поставить 16-17 катки хром или литьё (посмотрим как будут деньги). Капот, багажник и ещё пару элементов останутся чёрными тоже с блёстками и под лак. Думаю ещё о граммотном спойлере на крыше (маленьком)! Но, это не точно процентов на 40 (я про спойлер)! Поставлю вторую банку в другой бок!
Вообщем вот так... Жду мыслей по этому поводу + "за/против"...
новая банка
Сообщение отредактировал Tuning93 - 10.11.2011, 12:31
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2694297_119920446 моя семечка
Сайт/Форум/Клуб "Tuning93.ru" - "Краснодарский Тюнинг"
!!! Мы в Журнале "Форсаж" http://tuning93.ru/forum/index.php?showtopic=235 !!!