Цитата(REVERS-2101 @ 29.9.2008, 7:56)

LikeNoAnother, С бюджетом в 20т.р. я бы валик, выхлоп, чип, дроссель или по подвеске что-нибудь))))
Ну у каждого свои взгяды на жизнь...может в силу возраста, может в силу понтов...но я хочу чтоб моя машина выделялась, и выделялась так, чтоб заставляла оборачиваться, как бы это не было громко сказано...!Внешний вид - вот к чему я щас стремлюсь, но никакого колхоза...все солидно и со вкусом...! Кстати дагестанские тачки в этом деле рулят! Так что ловить все эти взгляды людей, смотрящих на тебя, когда ты не спеша едешь на своей тачиле по центру...и когда от баса срабатывают сигналки припаркованых машин...вот это для меня дорогого стоит...И в нашем городе с населением в 70 тысяч хватает достаточно заряженных и дорогих авто разных марок...но те которые выделяются внешним видом очень и очень мало, стремлюсь чтоб моя "пантерка" стала одной из них!Сейчас главное поддерживать техническое состояние в отличном состоянии...едет она и так не плохо - приору и второй фокус 1.6 на 300 метрах делал! Так что движком займусь к Новому году, если материалное состояние позволить и по планам только вот такой краткий набор: Нулевик, чип, распредвал, дроссельная заслонка и полный выпуск..все! Мне должно хватит!)