Сообщение добавлено 23.9.2008, 22:08
ваз 2101 кабриолет , копеечка кабриолет
Автор темы gaz67, 23.9.2008, 22:08
#62 gaz67
Сообщение добавлено 24.9.2008, 20:18
gaz67
Красава...
Не вслушивайся в эту критику...
Ибо они с этим своим "ваз.ее-стилем" каждого динамят...
Есть свой подход, есть свои мысли...и руки не из жопы растут, в отличие от некоторых...
Чем не герой
спасибо , пока меня тут критикуют , я на этой машине баб снимаю и начял новый проект скрещиваю ВАЗ 1113 + ЗАЗ 965 , пока критикуют я делаю
Я сделал ваз 2101 перерегистрировал тип кузова с седана на кабриолет - многие на это способны ? сколько в росси официально зарегестрировано 2101 кабриолетов ? То то,,,
#63 aka-Demik
Сообщение добавлено 24.9.2008, 20:25
И если не трудно, расскажи как делал привод, чтоб крыша вылазила красиво? Или у неё привод ручной?
А то есть мысль, сделать из оки пляж-мобильчик...естесственно без верха...есть в принципе взгляд на то, как это делать, но всё же...чтоб не делать ошибок...поделись опытом...
#64 gaz67
Сообщение добавлено 24.9.2008, 20:31
Стойки обрезаны просто кошмарно, сверху лобового тоже слишком массивно.
значит ни бельмеса не понимаеш ! на верхушки стоек ложится механизм крыши - о всё окей,,,
За кузовщину автору мегареспект!!! не каждый на такое способен. да единицы просто такое могут воплотить. я заметил легкий дисбаланс в задумках: спортивная,белая,14 ковка и сток-хром руль??? так спорт или сток?
есть такое понятие как " эклектика " - смешение стилей , вот это как раз тот случай
#69 TER
Сообщение добавлено 24.9.2008, 21:06
А замечания и так уже сказали.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#71 Pugnator
Сообщение добавлено 24.9.2008, 21:57
пока меня тут критикуют , я на этой машине баб снимаю
Большую скидку дают за кабр?
Я про то что нормальная женщина и на кадиллак "не снимется". это так, к слову.
Я сделал ваз 2101 перерегистрировал тип кузова с седана на кабриолет - многие на это способны
Процедура регистрации переделки не является ни для кого секретом. Либо бегать и НАМИ либо не бегать и плати. Тем кто в Москве и есть время проще первое, самое сложное в процедуре - сняться с учета и получить направление в гаевне. Хотя и тут деньги рулят.
сколько в росси официально зарегестрировано 2101 кабриолетов
в "росси" не знаю, да и кому это интересно?
Я не говорю что вышло плохо или хорошо (если ты заметил, я даже ни разу ничего не сказал про качество), просто гордыня твоя бесит.
#73 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 24.9.2008, 22:09
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
|
|