Сообщение добавлено 15.9.2008, 21:23
Так ли важны мозги?
Автор темы Roalse, 15.9.2008, 21:23
#1 Roalse
#2 Севка
Сообщение добавлено 29.9.2008, 10:28
Не могу понять а зачем было ставить 16 клапанов? Можно было на стоке прошивку поменять, намного дешевле получилось бы

#3 Makler
Сообщение добавлено 30.9.2008, 16:50
Roalse
Не могу понять а зачем было ставить 16 клапанов? Можно было на стоке прошивку поменять, намного дешевле получилось бы

Господин сток вы когданить видели 16бошку в разборе? Посмотрите внимательнее на каналы размер их и на рессивер я думаю вы поймете что прошивка вам с вашей 8ве не поможет ибо у 8ве клапана как у трактора тяжеленные огромные каналы в бошке вообше не понятной формы. Рессивер стоковый 8ве вообше какашка. Весь верх у 8ве сразу нужно на свалку ибо доделывать 8ве дорогого стоит да и прошлое это уже.
Makler, это такая мода повторять что уже написано?
Датчик Фаз. Другое название - ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ РАСПРЕДВАЛА
Господи, как люди могут заниматься тюнингом, если не представляют, как что работает. Люди ИСКРЕННЕ считают, что если в НЕРАБОЧИЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ цилиндр будет подаваться топливо, то это ДАСТ приход! И если поставить ДФ, чтобы мотор определял, какой же цилиндр сейчас является рабочим и НЕ ПОДАВАЛ топливо в нерабочий парный цилиндр это резко отнимает мощность!
Ещё со времен Джетроника немцы пытались создать аналог ДФ - ставили катушку индуктивности на первый свечной провод, дабы определять рабочий цилиндр. Это было в конце 70-х. Сейчас 2008, почти 2009 год и есть люди, который до сих пор живут во времена моновпрыска - года так 50-е
Так давай не будем у меня все по порядку я вообше вылез из Января 4ртого у которого датчиков вообше почти нет, Ставил я себе ДФ но эфекта небыло никакого вообше только расход поменьше был. Вот ты мне лучше подскажи как настроить датчик фаз под стольника 10.5 если там и фазы и все другое нах + я не видел разрезные шестерни для ДФ (может у нас такого нет но не видел)

|