Сообщение добавлено 15.9.2008, 21:23
Так ли важны мозги?
Автор темы Roalse, 15.9.2008, 21:23
#1 Roalse
#3 Roalse
Сообщение добавлено 28.9.2008, 21:38
Я конечно согласен с некоторыми что, комплексно надо подходить и не только бошку ставить, но это для какой-нить боевой машины... Например меня расколбас на холостых или бешенные обороты из-за злых валов бесят. И я не готов с этим мириться ради того что бы делать стоковые 16в. Не люблю и прямоток, не хочу меннять часто ДМРВ из-за красивого нулевика... Да и ресурс всего двигателя меня тоже не мало заботит...
А разница с 16в и 8в именно стоковыми (одинакового объема) ощутима... И я это ощутил когда поставил наконец таки нужные мозги. ;-)
Прислушаюсь также к совету остальных попробую подключить ДФ. Он же вроде не дорого стоит.
В связи с этим меня интересует: Продаются или отдельно провода на датчик фаз или разъемы? Ведь там наверное какие-нить экранированные провода... Или обычным можно замутить?
И все ли датчики одинаковы, или есть какие-нить разные модели для разных блоков или двигателей (8в, 16в)?
#4 Makler
Сообщение добавлено 29.9.2008, 8:59
Прислушаюсь также к совету остальных попробую подключить ДФ. Он же вроде не дорого стоит.
В связи с этим меня интересует: Продаются или отдельно провода на датчик фаз или разъемы? Ведь там наверное какие-нить экранированные провода... Или обычным можно замутить?
И все ли датчики одинаковы, или есть какие-нить разные модели для разных блоков или двигателей (8в, 16в)?
Все продается датчик рублей 120 разъем рублей 30цать нужен экранированный провод. Придется вынать все проводку и купи ешё раземчики для того чтобы в эбу все это воткнуть, но их сложно найти в магзах у нас такой не продают. Короче гемора хватит, а эффекта не будет вот увидеш

|