Сообщение добавлено 15.9.2008, 21:23
Так ли важны мозги?
Автор темы Roalse, 15.9.2008, 21:23
#1 Roalse
#2 Makler
Сообщение добавлено 26.9.2008, 10:39
Короче суть в том что поставил себе на 9ку 16клопов! Мозги оставил 8клоповные. Получается нету только датчика фаз. Обкатал значит... Дернулся с десяткой 8кл. и опережал её всего на пол корпуса. Все мне говорят, да и много читал, жаль что сам не катался на заводской, что 16в вообще когти должна рвать... А у меня от разгона до сотни всего одна секунда ушла по сравнению с 8в. Если поменять мозги, то будет ли она рвать как все говорят или может быть это 1,6 такие шустрие, а 1,5 16в так и есть что чуток лучше....
Привет рассказываю суть твой проблемы! Что тебе нужно сделать
1вое Поставить январь 5-41 Обязательно
2ое Перепоять свою проводку, а именно провода форсунок ибо у твоей - форсунки попарно параллельный впрыск идет, а у 16 ве фазированный или одновременый в зависимости есть датчик фаз или нету. У меня у самого на старых мозгах январь 5 71 машина умирала - прогу заливаеш прет потом все динамика уходит.
Есть вопросы пиши!
И помни если ты вставиш январь 5-41 который тебе нужен машина не заведется перепоять проводку нужно обязательно. После этого твоя машина начнет реально ездить и не слушай стоковых 8ве они от очаяния так пишут. Я на своем 1.5 16ве с поршнями от 21124 (шоб клапана не загинало) еду вровень с приорой Валы у меня сток Шатуны сток есть другие доработки! А на счет датчика фаз пох есть он или нету она и так и так едет я счас без датчика фаз гоняю и датчика кислорода, но советую со временем вставить датчик кислорода чтобы отписать прогу!
\чтобы легче поялось Схема января 5-41 прилагаю!

|