Сообщение добавлено 14.1.2009, 14:32
Вот наконец то настало небольшое потепление, позволившее заняться машиной.
К этому времени чудо российской мысли, а именно полуавтоматический карбюратор, достало меня окончательно, и вот сегодня поехал через всю Москву на Волгоградский в Карбюратор-сервис, чтобы заменить его на обычный 83й Солекс. Организацию эту знаю только с положительной стороны, т.к. ставил у них карбюратор на девятку, делают качественно, с гарантией и знанием дела. В итоге установлен 83й солекс с механическим приводом воздушной заслонки, проверен на стенде трамблёр, отпескоструены свечи, проверен бензонасос, замерили компрессию(12,11,11,12). Машина поехала гораздо лучше.
По пути на работу опять появилось неприятное дребезжание в правом заднем колесе, первый раз было замечено в морозы и я подумал что снег на арке прилип и замёрз, но теперь стало понятно что там другая причина. Повезло, что Витёк оказался незанят и мы вместе доехали к нему в гараж, где он любезно предоставил мне свой МЕГАПУПЕРДОМКРАТ. Сняли колесо, оказывается слетел с крючка трос ручника и задевал колесо, оболочка немного протёрлась. Поставили его на место, подогнули крючок плотнее и слава богу этот неприятнейший звук пропал. Витьку огромнейший респектище за помощь!Вить, репутацию твою в плюс!
В скором времени собираюсь опять разобрать фару, поставить на место родную пружинку, для начала найдя где она должна стоять. Кстати если кто может подсказать буду признателен очень!Фара Киржач. Починив фару планирую наконец хсенон внедрить)
ЗЫ если кому нужен карб Солекс 83-полуавтомат, обращайтесь в личку, ибо в магазинах они стоят уже по 4700.
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!