Сообщение добавлено 9.7.2008, 14:04
ремонт ваз = тюнинг...
Автор темы h0xx0r, 9.7.2008, 14:04
#1 h0xx0r
#2 Pro79
Сообщение добавлено 10.7.2008, 10:51
#3 h0xx0r
Сообщение добавлено 10.7.2008, 12:28
Видимо автора на трассе дернула копейка,теперь он обижен. Продай ино и купи старую копейку. Разбери и восстанови её. Установи более мощный двигатель новый и удобный салон,подвеску и обязательно своими руками. Твоя душа гарантированно зацепится за этот автомобиль. А ты будеш гордится собой и ей-своей копейкой. Вот такие люди тут и общаются.
Спасибо Игорю - ответил.
Смысл написан раньше - читайте максимально внимательно и все. Я читаю все темы на сайте. Около половины осилил. И честно читая тему Лавра я радовался (тогда еще Lucky Star, как пример) , но переходя на другие темы постоянно вижу одни и те же посты от разных пользователей. Мне интересно читать-находить новую информацию и я не хочу видеть бесполезные комменты ни о чем, т.к. в результате 2 страницы уходят на вопрос - зачем вкладывать бабло в ведро! А наиболее значимо, что я просил отписаться пользователей кто оставлял такие комменты. Насколько я понимаю банальный копи-паст решил бы проблему... А так - ну конечно накипело, я не могу не дочитать тему целиком (если начал дочитываю), тем с количеством страниц 50+ у нас хватает, ну будьте добры - не срите в каментах.

|