Цитата(xxOZ @ 1.7.2008, 4:06)

JustMan, почти сток... Ксенон стоит, а в описании нету.. Что за колонки?...По салону ничего не делал?... хм...машина 2007 года... а чего 8-ми клапанник брал, а не 16?
Да, и как на меня, то планов уж явно маловато...
1 - ксенона нет, это лампочки Philips White, еще надо такие же в противотуманки воткнуть (на фото противотуманки не показаны тк закрыты заглушками, временно)
2 - 16ти клапанных нет даже на заказ, все самары 1.6 только 8ми клапанные
Цитата(IgorFS @ 1.7.2008, 10:31)

xxOZ,
JustMan, какие именно 3 слоя шутки ?
название материалов не помню. первый слой тонкий, черного цвета, похож на битум или смолу, второй слой из плотного материала серого цвета что-то вроде строительного изолятора, третий слой похож на губку. все слои с одной стороны покрыты теплоизолятором, на вид как фольга. При покупке авто никакой изоляции небыло.
Цитата(skyliner34 @ 1.7.2008, 11:42)

JustMan, странно багажник зализан: спойлер отодрал, а личинку замка оставил.
Решетку радиатора Фтопку!!!
И объясните, люди добрые, вот смотрю на некоторые машины с занижением мм в 30, потом смотрю на другие -50мм. И некоторые с 30 и 50 лежат на одном уровне, некоторые 30 ниже 50, а некоторые выше, почему так???
Личинка на месте тк электрический замок по жизни глючит, а спойлер на месте, глупо его снимать тк это одна из самых полезных вещей в авто...стекло чистит)))
Цитата(Serёg@ 2108 @ 1.7.2008, 12:18)

может 3-й слой это сток из Балаково? я его кстати тоже оставил)
ответ чуть выше =)
Цитата(StreetGlow @ 1.7.2008, 13:55)

а что значит "Амортизаторы Bilstein B4" и "Стойки SS"?
если я правильно понимаю: перед сс а зад билштайн? или в чем смысл?
Все 4 амортизаторы Bilstein B4 (В4 значит - газовый, маркировка компании). Передние опоры стоек SS20 , точно не помню какие, вроде усиленные, они фиолетового цвета. Красные вроде означают класс - спорт.
Занижение еще зависит от амортизаторов, есть те кто ставит пружины с занижением -50 мм и оставляет заводские амортизаторы то машина садиться на свои -50 мм, если к этим же пружинам поставить газовые (не укороченные) амортизаторы то машина поднимется и будет не -50 мм, а к примеру -40 мм.
Я сперва поставил пружины Eibach -50 мм на штатные амортизаторы, вид был посаженный и тд. Заменил амортизаторы на газовые и авто поднялось примерно на 10 мм. Так что я еще буду обрезать пружины чтоб машина снова присела или возьму другие пружины с большим занижением.
Насчет планов, замена тормозов это планы на ближайший месяц...
Салон стокойвый...временно...первым делом сиденья надо поменять...спина болит от них((((
Видел в инете обивку дверей, вот фотка
http://tuningsvs.ru/product_482_picture_8776.html ...не знаю ставить такую или нет, форма у нее красивая...