Сообщение добавлено 13.6.2008, 12:25
ваз 2106 турбо... , работа по тюнингу...
Автор темы алешка, 11.6.2008, 15:45
#62 Bosyak
Сообщение добавлено 13.6.2008, 12:26
алешка, по моей логике-подкопить денег и купить более-менее что-то живое, а не сплошные дыры. посчитай стоимость работ по переварке и поймешь, что оно того не стоит.
Bosyak_22, на бехе только пороги поменять. более ничего не требуется. тут же от машины остался только номерной знак
то что не стоит, это 100% я уже играл в эту игру с капетосом....
ну раз чувак такой рукастый пусть удивит нас, восстановить можно все, дело лишь в целесообразности, если человек приянл такое решение, что вот я б..я лягу но сделаю, то он за амбициозность свою как минимум заслуживает уважения за работу руками. лично мне вариант то, что авто будет восстанавливаться а не гнить у кого то под окнами и занимать место гораздо больше импонирует.
да бэха тоже не шоколад, и там не только пороги.... а поездить и этот тазик еще сколько то да проездит...
#63 kvl
Сообщение добавлено 13.6.2008, 12:27
алешка, по моей логике-подкопить денег и купить более-менее что-то живое, а не сплошные дыры. посчитай стоимость работ по переварке и поймешь, что оно того не стоит.
При чем тут это?? Я думаю надо прекращать считать чужие деньги... Для человека это хобби, ХООООБИ. Ему это доставляет удовольствие, и по*уй скока он вложил туда денег, именно ВЛОЖИЛ с удовольствием!
алешка, Делай что делаешь.

#67 алешка
Сообщение добавлено 13.6.2008, 13:23
алешка, если бы новый кузов-да, он новый. тут же ты варишь к старью новые элементы кузова. старье старьем так и останется. это раз. нет, если у тебя есть линия по сборке кузовов на стапелях есть-ради Бога. а так как его нет, то и получится как раз на твою сумму
я все гнилое отпиливаю до отличного белого железа!!!!а инче к ржавчине хрен приваришь!!!!И ХОРОШ ФЛУД РАЗВОДИТЬ!!!

лучше подскажите....собираюсь обвес купить....или может сам сделаю....хз
вот такой покатит ???мне понравилось =) или кто че то оригенальний видел???
www.nightdevilteam.ru
http://photofile.ru/users/vasekpc/
#68 Vityok
Сообщение добавлено 13.6.2008, 13:34
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=4422
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#71 алешка
Сообщение добавлено 13.6.2008, 13:41
там по кузову делов осталось на 2 недели...пока я бам пер подбиру ...как раз уже и приварю все....у мя просто фоток нет я уже со 2ой стороны порог с усилителем приварил ....так что ....=)
www.nightdevilteam.ru
http://photofile.ru/users/vasekpc/
#72 Pugnator
Сообщение добавлено 13.6.2008, 17:09
я чет не пойму, ты первый раз тут такое увидил, что тебя удивляет... поехали тогда бмв сожжем, она тож не в лучшей форме... однакож нет, починили, сам кричал первый: подлатаем... и побегает еще.... так вот и у чувака этот папелац скорее всего побегает, если не забросит.
Ты это к чему приплел дэс ка? Доситэ?
#77 Bosyak
Сообщение добавлено 13.6.2008, 20:25
Bosyak_22, тогда бы и вспомнил, брал ли Вася помойку на восстановление? нет, не брал. так что Вася вполне без лицемерия высказал свою точку зрения.
Разве я где то сказал, что Вася брал помойку на восстановление.... да суть то совершенно не в том кто брал... ктоб ни взял, это дело каждого, лично я только за, когда помойку к жизни возвращают, чтобы там ни было ЗАЗ или Мерседес.... просто непонятно разнообразие эмоций в оценке автомобилей не блестающими качеством кузавов. Не от хорошей жизни такие машины покупаем, но если руки есть и есть желание их прикладывать, то и такой папелац поездит годок другой... ты сам ни раз выступал с критичными заявлениями, что я делаю машину для себя, и все остальное мне пох... вот и чуваку пох, что она гнилая, да лоханулся может, взял гниль х.з. всяк бывает... ну чтож нам теперь зачмырить человека за то, что он хочет ее к жизни вернуть... он же не новый сто колхозом исгадить собрался, а трупа реанимировать...
|