Отчётец из Самары:
Цитата
Москва столица нашей родины! Побывав в ней пару лет назад, нельзя представить какова она сейчас. Я со своим братом это узнал. Приехав в Москву у нас случилась небольшая поломка в автомобиле. При звонках всем своим знакомым в этом городе на ответили отказом, видимо люди совсем уже зазнались. Правильно говорят, что "самые важные" люди Москвы, это те кто приехал туда несколько лет назад. В итоге позвониле человеку, с которым общались только на этом замечательном сайте, и слава богу он со своими друзьями нас выручил ( а именно Лев Orangeleo, Игорь IgorFS и Максим, но к сожалению, я здесь его еще не нашел, поэтому ник сказать не могу). Мы им за это очень благодарны. На экзотику попали только ночью, так как из за дождя до вечера никого не пускали на аэродром. Вообще все мероприятие понравилось. Ксати еще, во время ремонта автомобиля в полевых условиях на ул. Ташкентская города Москвы успели нарваться на так называемое московское быдло, но к нашему счастью все обошлось. Конечно на со\самом мероприятии нужно уже давно сделать разделение между автовазом и зарубежным автопромом, а то нельзя же сравнивать скай в котором под 1000 кабылиц и нашу родную ниву, которая заточена под кросс ралли, а не под драг или же дрифт.

They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.