Цитата(bartalbe @ 22.7.2008, 7:12)

Vol4e, А ты чем лучше остальных? чт ты сделал?

тебе не всеравно?
ну спасибо конечно времени у меня маловато чтоб полностью все силы отдать ваз.ее, я посто помимо орг пауэра!!!, но это не столь важно, и работы валом!
Если тебе так интересно последние заявки все помому прошли от ваз.ее как ты думаешь почему, надеюсь понял, я просто реал не люблю кричать что вот я да вот тут тоже я!
В воскрес первый я приехал и увидел замученного Игоря, мы тусанули чуток, я помог собрать стенд и мы уехали, решали на недели вопросы по АЭ на след субботу-воскрес посреди едели, решили кое как, в пятницу я прыгнул в тачку с работы и полетел за игорем, отправив подругу с другом на метро потому что нужно было место в тачке! Мы с Игорем поехали купили шатер палатку большую чтоб можно было организовать стол внутри шатра и разбрестись потом спать, расчитывали на большое количество народу, но х... там! В этоге собрав стенд купив все что необходимо для АЭ мы рванули туда приехали в 1 ночи, мои там уже замерзли, потоммы разобрали палатку, пожарили шашлык пивка дерябнули и легли спать, утро разобрали стенд, организовли как могли, в конце опять же вместе все собрали и увезли домой! Все в твоих руках, на след аэ, что ты там хотя бы сделашь что то, хотя бы так же себя поведешь!?? дерзай и удачи!!!
Цитата(Grenadeer @ 22.7.2008, 9:41)

Вот тут я полностью, двумя руками за!

+1
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!