Цитата(Grenadeer @ 22.7.2008, 7:46)

temborg Басейн и шатер - это хорошо. Хотя, я приеду и без них.

Вот если будет размах, как у м3 клаб, то я буду в сторонке. В такой обстановке спокойно общаться, обмениваться идеями и отдыхать, имхо, невозможно...
ЗЫ: Игорю респект. Мои извинения, что во вторые выхи не приехал. Реально не смог. Фотографий, как и видео, дофига. Несколько гектаров. Так что, привезем теперь уже осенью.
До мазды клаб мы пока не дорасли, т.к у них было два спонсора так ещё и народ скидывался.
Но надо к этому стримиться.

Цитата(aka rus @ 22.7.2008, 7:44)

temborg, было бы на чем ехать, я бы приехал, а ходить смотреть... темболее я деревенский (ну почти) за 0.5 к для мне очень неприятно, видел я все это у себя в сервисе и особо не горю желанием.. а вообще логика масс понятна чуть приврал на форуме и у же стыдно показываться вживую
Можно было приехать на метро, оно рядом с Выставкой.
На самом деле было что посмотреть, машин было много, не только ТАЗов...
Все машины на форуме, которые люди делают своими руками уже интересны в той или иной степени, так что стесняться ненадо, а надо показывать!
+ Встетиться с людми, пообщаться, замутить шашлыка и просто отдохнуть... Это намного лучше чем сидеть дома или в гараже!
Тюнить пока не развалиться.
...................................................................................
Продаю светодиодные ленты, большой ассортимент и низкие цены.
....................................................................................
Продажа ксенона, Корея.
Моно (Ближний) 2900р
Би-ксенон (ближний +дальний) 4200р
Любой тип ламп!
Температура цветности 4200,5000,6000,8000К