big 45rus, просто сейчас, как говориться, осадок остался.. поэтому делать что-то подобное еще раз пока ну никак не хочется.. может в след году и передумаю.. но сейчас..
о проведенных 5 днях на поле не жалею.. кто хотел - тот был и отдохнул
на поле были замечены
volk1500 - он отказался ставиться на стенде ибо еще кто-то из его друзей должен был приехать.. в результате они с другом вдвоем гордо простояли в одиночестве в 50м от нас
во вторые выхи нашелся
pavelma, но сказал что где-то там стоит и моет быть позже приедет.. чего так и не сделал
еще встретили 12 голубую в обвесе.. с наклейкой.. но владелец сказал что вобще не знает ни про какое .ее
99 и 10 это как раз коломенские, про 99 тема есть.. создавал NiG
Bosyak_22, причины посещения аэ были освещены выше представителями калуги )
не нравитсья аэ - не участвуй.. никто не заставляет.. но когда регишься и в заявке пишешь "предыване по поле 11-20" или "пт-вс+пт-вс" а в реале потом приезжаешь тольков 1 сб и то на неск 2-5 часов - это я даже не знаю как назвать... непредвиденные обстоятельства я понимаю бывают.. но е у всех же сразу!
пс
интересная точка зрения
Цитата(Bosyak_22 @ 15.7.2008, 20:46)

радостно читать, что АЭ для вас в первую очередь все же
Цитата(Thief @ 16.7.2008, 1:49)

встретиться и приятно провести время
я думал ты более масштабный смысл имел в виду )))
по при этом
Цитата
И какая музыка на стенде, ни кто денег скидывать не будет на это... у народа на бенз доехать денег нет, а то еще скинь, да + за вход отбашляй... объясните для чего человеку это делать, я мотивации к сему поступку не вижу.