Цитата(SV053 @ 7.6.2008, 17:33)

все почти верно, только в дрх стоят обычные 1702 от ББ, а грейдированные только в Деноне.

Значит, мне или крупно повезло, или к моему уже приложил ручки кто-нибудь типа Wildbox'а или Alex'а.

Ценник в раене килобакса на него был когда он был новым - а это 95-96год. На счет степени б/ушности - пользовал 3 дрх
Имелась в виду не степень убитости, а степень б/у-шности .

Это такая "тонкая материя" любой барахолки, на основании которой при отсутствии других критериев у продавца или покупателя

двое договариваются о цене, которая может вообще не соответствовать реальным качествам. Например:
-Зет1 не понимает не то, что ИД3, но и ваще с МП3 не знаком. И видео не играет, морда не моторизованная, да и вообще не съемная! Епрст, нахрен он нужен за такое бабло!
-Твикнутый Д1 - о, мля, да его чинили! За сто рублей куплю в гараж. Не, не куплю, к нему даже динамики прицепить некуда.
-Вот у меня классная гамнитола, настоящая ипонская, с новой ипонской машины! Ее мне занедорого знакомый (сват, дядя, тетя или крутой перегонщик), который все знает и везде в теме, из Владика привез - куда до нее всему этому кетайскому г-ну за туеву хучу денег что у нас продают!
Ну, или что-то подобное.
Знакомо?

вышли по 300 уе каждый.)
Ты меня не понял. О цифрах я не спорю совершенно, я о другом... Как это иначе сказать-то...
Примерно так - сомневаюсь, что та модель Челленджера, о которой идет речь, через 12-13 лет будет стоить хотя бы треть своей цены (вообще сомневаюсь, что она будет кому-то интересна).

А дрх9255 (и ему подобные) - стОит, как это ни странно, причем даже не новый, а б/у.

В эти деньги также при желании можно найти: Сони 90, Беккер трафик про, Д10,старые Наки, Блау и тп которые также не разочаруют.
700-й за 300... Эхх...