210994 Vs. 2113 , что выбрать?

Автор темы Mind, 3.6.2008, 23:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Что бы ВЫ выбрали? (Всего голосов: 66)

Что бы ВЫ выбрали?

1. 210994 (голосов 27 [40.91%])

Процентов: 40.91%

2. 2113 (голосов 39 [59.09%])

Процентов: 59.09%

Vote Гости не могут голосовать

#61 Жэшэ

Жэшэ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2008, 11:32

Цитата(Sanya42rus @ 13.8.2008, 14:20) *

Почему на б/у не будет 15 салона??? Он давно уже ставится, вчера видел 99 продается 2003 год, евросалон, а мне все-таки больше высокая панелька нравится, она как-то больше к стилю авто подходит, и места с ней побольше, правда скрипит сильнее, но это устранимо, и пиво в ней пить удобнее tongue.gif : на крышке бардачка выемки для стаканов есть, и сами стаканчики есть куда поставить laugh.gif

У меня 99 2000 г. с евросалоном. А пиво в ней тоже удобно пить - выемки в крышке бардачка под стаканы естественно имеются. Торпеда не скрипит, но после установки акустической полки я услышал много других скрипов по салону. Опять же зимой тепло, как с низкой торпедой, а летом вентиляция отменная.

#62 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2008, 15:41

Sanya42rus,
Цитата
меньше шума из багажника, пыль в салон меньше тянет, и крышка багажника всегда чистая

тут ты прав,конечно,землячок,НО я всё равно за хэтч! smile.gif Это чисто ИМХО:хэтчи смотряццап стремительнее и поджарее! А с вышеперечисленными тобой выше проблемами можно и нужно бороться!
Цитата
Была у меня 9-ка, эти хлипкие пластмасски, которые полку держат все развалились, полка проваливалась, а какой из багажника скрип доносился...

Авто надо шумить и ставить деревянну полку,уплотнители менять(или дорабатывать). С пылью,пожалуй,сложнее всего бороться,но это(как и выстужаемость зимой) плата за такой салон!

Тут каждый сам выбирает...мой выбор-хэтч!

ps блин,прям рад земляка увидеть на форуме!Ты первый,кого я с Кузбасса увидел!Давай-не пропадай!!!

Жэшэ,
Цитата
У меня 99 2000 г. с евросалоном. А пиво в ней тоже удобно пить - выемки в крышке бардачка под стаканы естественно имеются.

немного офф:вот в моей панеле(нового образца) ваще нет никаких выемок!!!Токма бардачек!смотрицца симпатично,но жутко неудобно!!!Пиво приходицца с рукне выпускать smile.gif

#63 Sanya42rus

Sanya42rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2008, 17:36

Да земляк, маловато тут наших, тоже приятно с земляком пообщаться, по моему у нас скоро вообще жигулей не останется, все на японопомойки пересядут.
А самая лучшая панель это низкая, вообще стол обеденный laugh.gif laugh.gif laugh.gif , и теплая, и парактически не гремит, зимой 1-ой скорости печки хватает за глаза, даже жалею что девятку продал, а у моего бати в 21154 зимой постоянно стекла обмерзают, хоть в салоне и жара.
По моему хетч как-то более пацанский, седан как тио более презентабельный вид имеет ИМХО, хотя мне хетчи тоже нравятся cool.gif
И сказал директор АВТОВАЗА: по щучьему веленью, по моему хотенью, ведра с тазами, двигайтесь сами!

#64 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2008, 18:28

Sanya42rus, да уж...мы с тобой редкие звери на данном ресурсе sad.gif
офф,конечно,но мы,наверное,тут самые "восточные" пользователи smile.gif

#65 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2008, 22:18

ХЗ откуда разговоры про пыль. В хэтче еёж пылесоить, чистить и т.д. можно. Сам очень люблю хэтчи, но в данном споре поддерживаю 99, она меньше дорабрток требует (посадку, ну и диски естессно) чем 13, чтоб клево смотреться, плюс 13-ка - 3-й хэтч.
п.с если конечно брать черную 13, тонировать ее в хлам покругу, ронять на землю, убирать спойлер и все дырки + бб, то да, она лепей

#66 Sanya42rus

Sanya42rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2008, 15:14

Не знаю, может у меня просто тачка старая была, через багажник пыль постоянно засасывало, и шума побольше было. А так 2113 тоже айс, самая легкая из ТАЗов, шустрая, а с "плохим пацаном" вообще защибись будет, особенно черная, на черных дисках и тонированная в хлам, уже будет ужас наводить biggrin.gif , а если еще и 16 клопов замутить, тогда вообще аццкая тачка будет smile.gif
И сказал директор АВТОВАЗА: по щучьему веленью, по моему хотенью, ведра с тазами, двигайтесь сами!

#67 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2008, 17:42

Чёто аффтар темы пропал biggrin.gif что решил таки?

#68 Sanya42rus

Sanya42rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2008, 15:00

Он наверно сидит тему читает, на какой панели пиво пить удобней laugh.gif laugh.gif laugh.gif , вот и выбрать не может laugh.gif

#69 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2008, 12:23

Чтоб не создавать новую тему задам вопрос здесь:
Хочу спросить у владельцев, недавно купивших продукцию Автоваза, каково же качество новых автомобилей?Подгонка деталей, материалы, долговечность подшипников?
Откликнитесь! Поделитесь впечатлениями! wink.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#70 Sanya42rus

Sanya42rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2008, 14:46

В августе прошлого года у меня батя купил 21154 с салона, цвет млечный путь, пробег на данный момент 9500 км, понимаю что мало еще, но в принципе проблем не было, лампочка двухнитевая в заднем фонаре только оплавилась, и когда тормоз нажимаешь вся панель светится, поменяли и нормуль, еще задние двери дребезжат, не знаю что делать, попробовал регулировать, не смог свернуть болты, и стоят двери не ровно с кузовом. Хомуты поменять сразу нужно, а то тосол сочился. На гарантию я забил, они там нифига делать не хотят, за ТО 1 взяли 3500 р., и сменили масло только в двигателе, двери они сказали, что только за деньги сделают mad.gif , и что у всех новых самар так, и это случай не гарантийный, я их все равно заставил, один козел подлез с отверткой, еще хуже сделал, сорвал болты, уроды в общем, я их всех вежливо послал подальше laugh.gif, больше туда не ногой biggrin.gif
Машина в общем не плохая, и в морозы заводилась отлично, но качество сборки оставляет желать лучшего mad.gif
Спасибо сказали: 1

#71 yuras

yuras

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.8.2008, 15:48

Я стал обладателем ваз21124 в марте этого года,прошел уж 9000 км.в принципе за эти деньги,я считаю вполне отличный автомобиль,из неисправностей-подтекает масло из-под прокладки картера,но не критично,за 5000 долил грамм 100,при следующей смене масла,поменяю прокладку,ну и на холостом ходу иногда просыпается сверчок в кпп,зазоры более-менее ровные(выбирал между самарой и 2112,на самарах были просто ужасные зазоры),поскрипывает где-то в задней части салона,,а в остальном ооооочеееень доволен,до этого была 2107,разница очень чувствуется. biggrin.gif
Спасибо сказали: 1

#72 yuras

yuras

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2008, 10:02

Накаркал sad.gif Вчера наехал на кусок рессоры,в итоге порвал заднюю дверь,сижу скорблю. unsure.gif

#73 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2008, 12:37

yuras , не отчаивайся! Это всего лишь железо! Все починеться! wink.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#74 yuras

yuras

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2008, 12:50

Спасибки!Уж починили,автокаско всё-таки хорошая штука! biggrin.gif Теперь бы скотч от бампера с капотом отодрать. blink.gif

#75 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2008, 22:23

99 может бодро смотреться!))

хотя я за 13-куполюбому!!