В августе прошлого года у меня батя купил 21154 с салона, цвет млечный путь, пробег на данный момент 9500 км, понимаю что мало еще, но в принципе проблем не было, лампочка двухнитевая в заднем фонаре только оплавилась, и когда тормоз нажимаешь вся панель светится, поменяли и нормуль, еще задние двери дребезжат, не знаю что делать, попробовал регулировать, не смог свернуть болты, и стоят двери не ровно с кузовом. Хомуты поменять сразу нужно, а то тосол сочился. На гарантию я забил, они там нифига делать не хотят, за ТО 1 взяли 3500 р., и сменили масло только в двигателе, двери они сказали, что только за деньги сделают

, и что у всех новых самар так, и это случай не гарантийный, я их все равно заставил, один козел подлез с отверткой, еще хуже сделал, сорвал болты, уроды в общем, я их всех вежливо послал подальше

, больше туда не ногой
Машина в общем не плохая, и в морозы заводилась отлично, но качество сборки оставляет желать лучшего

И сказал директор АВТОВАЗА: по щучьему веленью, по моему хотенью, ведра с тазами, двигайтесь сами!