Сообщение добавлено 8.5.2008, 23:10
Дополнительные приборы Autogauge , Подключение
Автор темы Символ, 8.5.2008, 23:10
#1 Символ
#2 Trans
Сообщение добавлено 10.11.2008, 21:27
Ща оставил тахометр включённым на долго, раз минут в 5-6 последний разряд прибавляется на один. Если так реализован счётчик временни, то как-то криво потому что считает до 9, тоесть последнее показание перед выключением было 0001,7. Возможно счётчик временни работы двигателя, но тогда не понятно почему так считает странно. Или мне самому надо потом заниматся матиматикой чтоб высчитать? Потом- дисплей по этой кнопки переключается в другой режим и обратно.
Если посмотреть в описание, то там написано total/trip дисплей.
Судя по переводу понятно что первое "всего", а второе "за раз". Второй счётчик скидывается, а первый только если удерживать кнопки при включении.
Блин- и за чем я его купил? Лутчше бы стрит шторм заказал- ну подождал бы недельку... Такие эти приборы всётаки убогие :-(
И смотрится как совок по корпусу (напомнил усилок УМ-50) и шкала убогая, и стекло прозрачное, а подсветка всегда работает, только притухать умеет.
По показаниям- тормозной жутко и я пробовал его от ГЕНЕРАТОРА ИМПУЛЬСОВ! Задержка составляет от 0,5 до 2 секунд- зависит сколько надо стрелки прокрутится.
А ещё вспышка убогая- большая дура с одним светодиодом внутри!
Короче говно ИМХО!
Вот как он выглядит

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.
По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

|