Сообщение добавлено 2.2.2010, 2:56
тэкс, катаясь на вольве незабываем и о классике
из последнего, ещё осеннего, поменял на четвёрке систему зажигания на БСЗ, и сразу же прекратились прыжки тахометра, точнее он работал, но стрелка колбасилась на +-400оборотов, оказалось что прежний хозяин из лучших побуждений и от всего сердца поставил катушку для БСЗ, и поэтому я так думаю был пробой, но сказать что машина стала "вжимать" я немогу, наверное это из за полудохлой коробки которая тормозит своим убитым подшипником...? в любом случае я думаю пойти снять бошку с запасной четвёрки и прочистить/расточить её чутка, благо опыт и все ЗЧ у меня есть, было бы желание. кстати двойка по сравнению с четвёркой стала ппц какая резвая, даже разгон чувствуется прилично, так что есть к чему стремится. кстати двойку и жука я тотгнал в другой город и загнал в амбар, вместе с катерами, домиками-прицепами и другими машинами, лучше чем под снегом, правильно?
а четвёрка пока стоИт, после замены на БСЗ, я всё таки убил гену, он словил клина на подшипниках и оборвал ремни, ладно хоть вовремя заметил, а то бы вскипятил... гену я постаил с другой четвёрки, он оказался от вольво, да ещё и с таблеткой на целых 15вольт, и на ХХ зарядка появилась и напруга стабильнее и душЕ приятно, кому интересно обращайтесь, расскажу как менять. после того как я купил вольву, у меня спутитло колесо на четвёрке, да так она сейчас и стоИт, колёса вожу с собой уже 3 недели, никак несоберусь поменять, а покататся на новой подвеске по снегу уж очень хочется!