освежаю темку.
так как в Швеции солят дороги, то что бы негонять двушку по этим говнам, то по приколу выкопал из под снега четвёрку, и поехал на ТО. на ТО надомной долго ржали и тыкали пальцами но закрыли глаза на многие недочёты, часть устно, часть к сведению но до следующего раза сказали поменять сто и дальний свет. после чего я поехал в гараж на работе (очень удачно) и в свободное время приводил машину в состояни что бы можно было ездить каждый день.
вчастности поменял ОЖ, разобрался с вентелятором, поменял контакт вышеобозначенного, что бы машина незакипала, снял краник отопителя, отрезал его и поставил медную трубку и шланг, стало тепло, ну, сначала, а потом, когда мотор прогрелся, то вообще баня. (кстати, новый краник стОит 50евро... но я уже заказал из СпБ, да и вообще, вольвовский валяется, надо поставить). далее, поменял, точнее даже поставил полиуритановые сайленты на задние аммо (которые уже 2 года хотел поставить на передние в саап), потому что оригинала там небыло вообще... почувствовал разницу. поменял ЭМК, "настроил" карб, потому что ХХ небыло вообще.
а вот дальшы я стал сторить пацаномобиль, купил тонировку, 80%, поставил музяко, Blaupunkt (который кстати стОит больше чем сама машина), спериди паставил колонки 5,25 Blaupunkt GTX (прафисянальна так, всё па уму.), сзади мне отдали 6*9, которые я поставил в полку, та ещё жесть получилась, вывел кнопку отключения катушки зажигания, и удобно, и типа чиса пасанская противаугонка, иногда забываю и немогу завести спросонья... и как это водится у шведских конкретных пацньчеков в северной швеции, поставил доп. фары в количестве 6-и штук. а то если меньше то никакого риспекта ат братвы... потом ещё приварил стальной угалог и зафигачил 7-ую фару назат, она нихрена ниасвищаит, зато слепед шопи*дец. достал ещё оригинальные коврики для полнава ажура, и теперь катаюсь.
ещё планирую паминять распридвал, а то сц*ко лязгаит аш страшна, и поминять задний глушаг на пирделку.
а ещо я хачу пакрасить в гоначный цвед, что бы все мля издалика узнавали и боялись кагда я передвигаюсь ф прастранстви, но низнайу какой цвед будет гоначней крышу и стойки хачу ф чорный, а вот сам кузав, низнаю, в араньживый чтоле... карочи посоветуйти чо ещё сделать?
вот фоты