Сообщение добавлено 28.12.2011, 7:14
Vaz 21093х2-vaz 21104- , Набережные Челны
Автор темы s845, 25.3.2008, 23:34
#971 s845
Сообщение добавлено 10.1.2012, 21:16
Заменил гидрокорректор фар. Хотел поставить электрический, но ценник адовый 1500 р. за 2 моторчика и кнопочку просто адовая цена.
Поставил спереди уплотнители дверей от приоры. Женщина продавец зделала так о_О - Вам на десятку, они же для приоры, не подойдут, двери закроются.
- XD
В салоне стало потише нет дикого свиста и двери закрываются помягче.
Еще поколдовал с туманками. Так как китайская туманка, или турецкая, кооператив в общем была в грязи и темная. Вскрытие показало ( причем стекло оказалось на руках без каких либо инструментов) что одна проржавела. 2-я еще более или менее. Достал с полки треснутые заводские туманки 2001 г.в. с отцовской первой десятки .) они немного другие стекло там прозрачное а не рефленое. Пришлось колхозить стекло с кооператива.) завтра заинсталю посмотрю, что получилось!)
Сообщение отредактировал S_845 - 11.1.2012, 15:11
#974 Ворчунишка
Сообщение добавлено 19.1.2012, 3:26
Нормально сидит, Диски тоже нравятся за чётно смотрится, и без ковки хорошо смотрится!!! :
#975 s845
Сообщение добавлено 20.2.2012, 9:03
Машинка у меня уже год. Какой же подарочек сделать.. То тут, то сям попадали болты с торпеды. Панель и так скрипела, а тут вообще аж музыку перебивает. Решил всетаки занятся неблагодарным делом, а именно сделать антискрип и шумоизоляцию панели.
После недолких ковыряний отвертки понял что панель снимали, уже хорошо. Всю проводку вытаскивать не обязательно, надо лишь найти места разьединений. Дело не хитрое, но долгое.
Долго ли коротко ли, панель снялась, а за панелью виднеется СТП в одном месте и викар в другом. Обрадовался что проклеили. Оттянул стандартную панель..

Вернемся к нашим баранам.. Торпеда. Принялся откручивать верхнюю накладку. Шурупчик за шурупчиком, и тут взор мой попал на проводку которая осталась.

Вот и говори что это просто железка. Не вылетели бы болты так и ездил бы...
Нашел причину первоначальных скрипов.

Продолжение следует..
#977 s845
Сообщение добавлено 22.2.2012, 23:05
Закуплен материал Викар М1 и М2, Сплен 8ка на днище и моторный щит. Изголятся не буду на пол М2 постелю, а остальное М1. И дешевле и легче.
Отодрана стандартная шумоизоляция.
Зачищена коррозия и обильно облита преобразователем.

Хотел прикупить валики, но придется тошнить с комфортом))
#980 Vanek12Rus
Сообщение добавлено 23.2.2012, 0:14
150 р в мегострое стоит валик
Я думаю что автор имел ввиду Распредвалы)))))
|
|