Всем прювет! За пол года обновил немного инструмента.
Превью. Пару слов о том, что раньше прикупил и какие у меня сложились отзывы об этом инструменте. естессно писать о бо всем не буду. Только самые ключевые или те которые запомнились с хорошей стороны или же плохой. может кому то будет интерессно.
Гриндер Einhell TH-US 240. На удивление живуч. Работаю переодически без фанатизма. Движок слабоват. Но ножи точить, снимать фаску после реза от болгарки, обтачивать, затачивать - на ура! Оч порадовал уголочек - полочка. Удобно. За такие бабки вполне ок.
Topex напильники. Вроде пилят. И пилят до сих пор. Доволен. Друг недавно надарил 10 штук совковых, новых, нужно будет ручки докупить только.
Угловой гайковерт
INTERTOOL PT-1111 Квадрат 1/2". Пипец как пригодился когда менял стойки в круг. Прикупил стяжки с отверстием под квадрат. И гайковертом только так и гонял. Очень быстро и удобно. Правда пару раз тупо залип. Но после того как йобнул по нему он отлип и дальше крутил.

Мини масленка для пневмо инструмента 1
/4" INTERTOOL PT-1440.
Куйня - Курва.
Льет много масла. Обычно перед работой просто брызгаю со шприца в пневмо инструмент масла и все - погнал.

Пылесос.
Karcher WD 3. Пережил ремонт на балконе и комнаты у тещи. И кухни у меня. За все время сменил только 2 раза бумажные муссорные пакеты. Универсальный мешок решил не брать. Так как мусор в основном стружка от ДВП, ДСП, ламината, пыль от штроб и прочее.

Пылесос для окон.
Karcher WV 5 Бимба! Жена оч довольна! Моет даже стеклянный стол им.

Поддон для слива масла маленький на 8Л.
JTC AM44A ниразу не пользовался. Жалко пачкать

Ношу в нем инструмент.
Пневмогайковерт
JTC 5436. Реально очень крутой подарок который я сделал себе на прошлый НГ. Крутил им подвеску на ниссане, разбирал движок который шел на мои поделки. Очень выручает в плане экономии времени и сил. Главное выставить выходное давление с рессивера 6.3 Атм. что бы не убить в нем тот самый механизм
twin hammer
А теперь о новых приобретениях.
Стяжки для пружин Geko G30311. Оч крутые. Мне нра. Впервые в жизни ими сжимал пружину на стойке ПП автомобиля. Оч удобны если есть трещетка или гайковерт пневмо. Имеют сверху внутренний квадрат под 1/2.

Плавающий удлинитель JTC 1/4".
Артикул
5007 JTС - 50 мм
5009 JTC - 150 ммСайт JTC оффициалыТрещотка TOPTUL укороченная 1/4" (72 зуба). Артикул
CAUA0808 Купил по приколу.

На смену своему недокЭтайскому подкатному домкрату, который раза 3 разбирал, но так и не смог подобрать манжет, психанул и прикупил
Yato YT-1720. Вес мать его - 16 кг. Зато весч!

Набор ключей разрезных они же воронья лапа. Артикул
JTC 1605. По савнению с Toptul раза в 1.5 тяжелее и добротнее раза так в 2-ва.

Прямая шлифовальная машина
JTC 3822 Крутит что бешенная. 22.000 РПМ. Цанговый зажим 6 мм. Оч доволен. К ней пркиупил хороших фрез - шарошек. Благодаря ей собрал очередную лампу из авто запчастей.
.jpg)
Набор фрез разной формы по металлу YATO со шпинделем 6 мм 6 шт. Артикул
YT-61711 Грыз ими и алюминий и сталь. Алюминий забивал зубцы. Приходилось вычищать.

Сообщение отредактировал Piston013 - 18.11.2020, 11:59
Каждому свое, мерзнуть под солнцем, грется под дождем...
https://www.facebook.com/steelnstyle.Alexin.A
https://vk.com/steel_n_style моя группа по хромированию