Сообщение добавлено 19.3.2004, 2:27
Колодки какой фирмы...посоветуйте
Автор темы Unknown, 19.3.2004, 2:27
#2 Севка
Сообщение добавлено 16.6.2010, 0:29

У меня спереди стоят заводские 14" диски алнас и колодки ате, я умудрялся за одно торможение их перегреть

#3 Romero
Сообщение добавлено 18.6.2010, 0:21
И во сколько обошлось это АТЕковское чудо?По моему они жутко дорогие, хотя и завод\ские вазовские не вариант тоже! Сам менял на Finwhale после появления жуткого скрипа при торможении левого колеса, причем шум появился сразу в 1 день, а не постепенно, как по идее должно быть. В итоге торможение напоминало запорожец 68 года

#4 Gala
Сообщение добавлено 18.6.2010, 8:38
Gala
И во сколько обошлось это АТЕковское чудо?По моему они жутко дорогие, хотя и завод\ские вазовские не вариант тоже! Сам менял на Finwhale после появления жуткого скрипа при торможении левого колеса, причем шум появился сразу в 1 день, а не постепенно, как по идее должно быть. В итоге торможение напоминало запорожец 68 года

Ну так как ставил я их почти два года назад, то особо не помню цен... А так , вроде , диски 14R вентилируемые стоили где то в два раза дороже тольятинских, барабатны чугунные то же дороже в 1.5-2 раза, + колодки перед рублей 700 и зад рублей 400 чтоли....
Не спорю что лучше стало тормозить чем с 13R невентилируемыми, но я ожидал большего.... И этот неприятный сюрприз... Один из последних случаев: отъехали с другом от его дома до моего, ну и решили так чуть поганяться...езды на пять минут, если не меньше ... разгон-торможение на светофоре, разгон- торможение на светофоре, ну и т.д. , он решил чуть по другому пути поехать, типа меня обогнать, а до дома уже меньше километра. Я еду по улице дальше , прямо, тапку впол, там одностороннее и машины с двух сторон стоят на парковке, а во двор надо налево повернуть, оттормаживаюсь сначала вроде схватили колодки, и вот-вот щас поворачивать, а машина плыть начинает метров за 5 до поворота, чуть не ухнул в бампер в повороте во двор, еле-еле оттормозился...

|