Сообщение добавлено 19.3.2004, 2:27
Колодки какой фирмы...посоветуйте
Автор темы Unknown, 19.3.2004, 2:27
#2 Gala
Сообщение добавлено 16.6.2010, 0:28
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/kolodki/1.htm
И решил проверить что у нас пишут в прессе........так сказать верить или нет.... Короче: по дороге на дачу решил устроить тест колодкам и дискам(благо машин было очень мало и за время теста я никому ничем не помешал). Разгонялся до 120 и тормозил на грани юза до 0-20 км/ч. , затем сразу же разгон опять до 120 и сразу же торможение до 0-20 км/ч, и т.д. И вот что понял. Колодки выдерживали максимум 6 таких серий, иногда получалось и на 5-й словить неприятный момент .... Начинали плыть со страшной силой, даже страшно становится... жмешь вроде на педаль а машина едет и едет...и притом уже не важно с какой силой жмешь на педаль , если не отпустить и дать остыть хоть чуть. Хотя 4 серии отрабатывали наура! ВСЕГДА. Такчто предупрежден-значит вооружен. И не надо желать большего.... Вобщем вот мое мнение о колодках АТЕ всовокупностями с дисками АТЕ. Хотя , если верить тестам в статье с родными дисками ситуация на передней оси должна быть намного лучше.... Вот думаю может избавиться от дисков , купить стоковые+ колодки АТЕ и опять протестить... А на зад какие нить другие колодочки.
Да ,кстати, все брал в АВТОМАГе на Башиловской д.17с.1. Ну это к тому что вроде не должно быть левваком...
ТАК ЧТО УСТРАИВАЙТЕ ТЕСТЫ- ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

|