Сообщение добавлено 19.3.2004, 2:27
Колодки какой фирмы...посоветуйте
Автор темы Unknown, 19.3.2004, 2:27
#2 korish
Сообщение добавлено 19.6.2007, 20:56
А ты вообще раздных фирм поставил. Пролей хоть асфальт и тормозни по раздному, чтобы понять как оно себя вести будет. Но истинный результат будет виден не только на мокром асфальте, но еще и на горной дороге.
Вчера в Алушту ездил=, тогда и почувствовал чем колодки пахнут. Запомни с тормозами и шаровыми шутки плохи.
Это наклейки и писалки выбирать можно по внешнему виду, а тормоза дорого обходятся.
Решать тебе, но ИМХО хотя бы протестируй их как следует.
Мокрая дорога, разогрев, металл же сцуко по разному греется.
Тише едешь, хрен приедешь!!!
#3 Selena-87
Сообщение добавлено 19.6.2007, 21:51
Selena-87 иптить-колошматить, а ты на разные борта колеса с разным протектором ставишь? В надежде, что там резина с одинаковыми сцепными свойствами. Структура у металла раздная, бывают приколы у дешевых фирм, когда диски от партии к партии тормозят по раздному.
А ты вообще раздных фирм поставил. Пролей хоть асфальт и тормозни по раздному, чтобы понять как оно себя вести будет. Но истинный результат будет виден не только на мокром асфальте, но еще и на горной дороге.
Вчера в Алушту ездил=, тогда и почувствовал чем колодки пахнут. Запомни с тормозами и шаровыми шутки плохи.
Это наклейки и писалки выбирать можно по внешнему виду, а тормоза дорого обходятся.
Решать тебе, но ИМХО хотя бы протестируй их как следует.
Мокрая дорога, разогрев, металл же сцуко по разному греется.
Испугали меня...
Правда не знаю, кто мне ставить эти диски будет. В этом чаще всего главная проблема. Сколько стоит на сервисе их поменять? Хотя конечно и денег у меня нет, на их замену...
Хотя диск купили заводской Вазовский. Но я конечно понимаю, что делаются они в разных местах и никакой гарантии нет, что они одинаковые.

|