Сообщение добавлено 19.3.2004, 2:27
Колодки какой фирмы...посоветуйте
Автор темы Unknown, 19.3.2004, 2:27
#2 Aprel
Сообщение добавлено 3.11.2017, 14:13
Теперь о колодках: вместо битума, как виброгасителя, используются металлические накладки, в остальном колодки, как колодки, только пахнут странно. В общем будем тестить. Хочу впаре с 284мм дисками и сток суппортами на калинокосточках поставить.
#3 Otmorozok
Сообщение добавлено 3.11.2017, 14:26
Озадачился я выбором колодок. Пользовал Hankook Frixa S1, но они пропали из продажи, а если и где были, то по мегаконскому ценнику. Поставил хваленый фиолетовый Nibk, но они скрипели и как-то не нравилось мне торможение. Поставил Lada Sport - однако не плохо, совсем неплохо. Но есть огромный минус - 295-й состав адски пылит, да так что через неделю диски чернющие. А тут лазил по драйву и наткнулся на пост одного тюнингера о россиских керамических колодках тиир 505. Полез на офсайт и правда, есть такие. Поставляются на конвеер Датсун для машин поставляемых в Европу. По артикулу нихрена нигде нет, но я написал на завод и за 544р комплект, мне прислали два комплекта. Правда я за доставку ДЛ отвалил 750, но фиг с ним.
Теперь о колодках: вместо битума, как виброгасителя, используются металлические накладки, в остальном колодки, как колодки, только пахнут странно. В общем будем тестить. Хочу впаре с 284мм дисками и сток суппортами на калинокосточках поставить.
Читал где-то, что ТИИР делает колодки для TRW.

|