О прльзе ЗДТ сказано не мало.
При этом - наличие гидро-ручника вопрос неоспоримый.
Но кроме этого , хочу предостеречь об одном подводном камне.
При установке ЗДТ от 2108 (перед) в чистом его виде , вытекает одна проблема и весьма существенная , которая просто не даст жизни.
Вслед за проточкой полуоси под посадочный внутренний диаметр тормозного диска , следует проточить под этот же диаметр переднююшайбй-вставку между колесным и тормозным диском.
Это нужно для того , что бы тормозной диск встал четко по центру скобы.
Ест и другой вариант.
Нужно тормозной диск , по привалочной плоскости проточить на пять мм.И тогда - шайбу ставить не нужно
Но это нарушает такой параметр , как жесткость тормозного диска.
Так что - шайбу все таки ставим.
Но тут вытекает главный деффект.
Диск колеса не имея опоры на ступичку полуоси , буквально висит в воздухе.Ведь шайба , и тормозной диск , сместились на самый край.
Такую вольность, могут себе позволить только Москвич 2141, Ауди80 и иже с ними.
У них, в отличит от нашего крепежного болта на 12 мм , колесо крепится болтом на 16мм, что исключает перемещение колеса , относительно ступички.
В нашем случае - сколько колесо не балансируй , стоит один раз влететь в яму , или экстренно затормозитиь , и дисбаланс обеспечен .
Можно конечно купить проставки , или выточить , но это не дешево.
Предлагаю простой , и доступный всем способ лечения этой проблемы.
Центрирующий поясок надо просто удлинить.
Лично я - делал это через задницу.
Тоесть - заменил подшипник , а потом провел ниже описаную операцию.
А лучше , эту операцию совместить с заменой подшипника и бандажной втулки.
Для этого , полуось зажимается в патроне токарного станка.(для лучшей центровки , без подшипника и втулки).
Внутренний диаметр проявляется совершенно произвольно на глубину около 10мм.
Точится втулка , с наружным диаметром , под внутренний диаметр проточеной полуоси , и с произвольным диаметром относительно посадочного пояска полуоси под диск , но на милиметр больше.
Напресовываем , прихватываем изнутри , и обвариваем снаружи.
Протачиваем под посадочный диаметр полуоси в центрах.
Я удлинил этот поясок на восемь милиметров.

Теперь - квадратность колеса , зависит только от качества балансировки и никак - от других факторов.