Ну, что ребята! Всем привет! В очередной раз буду отписываться в этой теме, чтобы была хоть какая либо информация. Система, какую описывается в нашей теме привела меня к ДТП на трассе. Все обошлось без телесных жертв) но тем паче расскажу, как было:
140 км/ч, трасса, снежок, но не так все страшно. Прямая, аналогичная МКАДУ, видимость отличная, вдруг вижу ментов сгусток (две машины и человек 6), мало ли мб на камеру за скорость примут - жму по тормозам, не со всей дури - не подумайте - хватает заднее левое колесо, ставит боком и влетаюв ограждение бетонное, под углом 45 гдето. Тюненая машина конечно выдержала, подача была как со всей дури в двери разбежаться и налететь собой, но все равно не на ходу

Геометрия кузова нарушена, но не критично, выправим. ВОТ так ВОТ
ЗЫ: 14" вентиль спереди, 8е зад, колдун "завернут", гидроручник выключен естесно.
Напугался не сильно, больше расстроился за ремонт

и за схему которая при хорошем сцепление меня просто радовала идеально, но выяснилось, что не все так просто. Так и на столб намотаться можно.
ЗЗЫ: не гоняю как дурак, ситуация достаточно стандартная была.

Ускоряемся быстро, рулим ровно. Тюним ВАЗ 21099. Набираемся опыта, делимся опытом. Размышляю о дорогом турбо и полном приводе.
...После 4000 об/мин линейно нарастает механический рев. На автостраде двигатель упирается в ограничитель. Я вновь стал иным - нас с автомобилем окутывает ночь, и подгоняет холод. Два красных глаза случайной фуры появляются на горизонте и быстро исчезают сзади со звучным хлопком разорванного воздуха. Это наша родная среда. О сне нет и речи, промедление смерти подобно. Не разделенные суматохой дня, в ночи автомобиль и его седок становятся единое целое. Он не может жить среди других машин, его призвание - под покровом ночи пересекать континенты в одиночку... (с)
http://www.youtube.com/watch?v=sp7Ib7YFDdA