Цитата(Virex @ 4.11.2009, 1:30)

(BoNd), "Проблема 4" - результат работы регулятора 2101. Для своей работы он использует част жидкости на перемещение штока. отсюда провал небольшой... Видимо, плохо искал ответы на вопросы...
ЗЫ: Со сваркой - т ты жестоко!!! ))))))))
ЗЫЫ: "с ноги!" - не дай боже тебе узнать срыв резьбы в рабочий момент торможения, ибо оно не цельный болт, а имеет полость. Решение трабла - просто новые трубки, не более! (тем более - стоят они копейки!)
Тут ничего блин неподелать, я про регулятор уже позже потом прочитал, что именно из-за него возможно стал глубже рабочий ход, видишь, нет альтернативы кроме тилтона или вилвуда, который стоит нормально денег

. Пишут, что возможно переделка на армированные шланги может частично добавить упругость педали, но не факт незнаю, не проверял пока...
Со сваркой - так получилось потому что блин ночь было дело и вообще не было перспектив по нахождению штуцера и токаря (ну или хотяб мечика).
По поводу резьбы вроде все ок, просто видимо трубки какие то кривые купил, сейчас протянули - все нормально получилось, ничего не сечет и достаточно надежно закручено
Цитата(D.E.M.O.N @ 4.11.2009, 2:03)

Только:
Еще вариант - открыть регулятор полностью. Но тогда теряется его функция - ограничение усилия.
По поводу этого скажу: потестил я систему на разных положениях колдуна: результат отличается я бы не сказал что разительно. Пока у меня стоят
одинаковые!!! тормоза что с переди что сзади, т.е. обычные восьмые даже не вентиляшки. Думал что будет проблема хвата жопы очень рано. Благо есть где поездить и потестить я не обнаружил проблемы хвата жопы раньше чем переда. На положении регулятора - Полностью открыт т.е. винт до упора закручен и не дает штоку подниматься - зад хватает одновременно с передом, при убирании винтика и высвобождении ходу штоку колдуна появляется задержка на задние тормоза, но я чето не впечатлился такой работой. надо будет гонять на повороте и тормозить. нужно проверять есть ли вообще шанс, что зад схватит первый. и на каких положениях регулятора все происходит. Только опыт поможет)
ЗЫ: Заметил, что при завернутом винте тормоза действительно упруже стают на педали...
ЗЗЫ: очень бы хотелось найти альтернативу копеешному и восьмым колдунам кроме тилтона или вилвуда, чтобы не так бил по цене

Ускоряемся быстро, рулим ровно. Тюним ВАЗ 21099. Набираемся опыта, делимся опытом. Размышляю о дорогом турбо и полном приводе.
...После 4000 об/мин линейно нарастает механический рев. На автостраде двигатель упирается в ограничитель. Я вновь стал иным - нас с автомобилем окутывает ночь, и подгоняет холод. Два красных глаза случайной фуры появляются на горизонте и быстро исчезают сзади со звучным хлопком разорванного воздуха. Это наша родная среда. О сне нет и речи, промедление смерти подобно. Не разделенные суматохой дня, в ночи автомобиль и его седок становятся единое целое. Он не может жить среди других машин, его призвание - под покровом ночи пересекать континенты в одиночку... (с)
http://www.youtube.com/watch?v=sp7Ib7YFDdA