Сообщение добавлено 10.12.2007, 20:51
Корейцы конца 90-х
Автор темы gerbo, 10.12.2007, 20:51
#1 gerbo
#3 gerbo
Сообщение добавлено 11.12.2007, 20:27
Блин, как у нас тут хорошо оказывается, за 8k$ можно много японского интересного купить, лучше этих корейцев

Напрмер? что можно японское купить за 8 000 у.е. 1997-2000г.в. с таким просторным салоном? Подскажи, я чёт ничего сообразить не могу. Мне кажется все японцы этой ценовой категории минимум начала 90-х. А это совсем другой внешний дизайн, это больший пробег. Японцев вообще в силу их терпеливости гоняют много а ремонтируют только по крайней нужде т.к. это дорого. А продают в акурат перед тем как она начнёт тотально разваливаться на куски.
#4 yuer
Сообщение добавлено 11.12.2007, 21:35
Напрмер? что можно японское купить за 8 000 у.е. 1997-2000г.в. с таким просторным салоном? Подскажи, я чёт ничего сообразить не могу. Мне кажется все японцы этой ценовой категории минимум начала 90-х. А это совсем другой внешний дизайн, это больший пробег. Японцев вообще в силу их терпеливости гоняют много а ремонтируют только по крайней нужде т.к. это дорого. А продают в акурат перед тем как она начнёт тотально разваливаться на куски.
Японцы для своего рынка делают ряд коммерческих автомобилей (универсалы) с беднейшей комплектацией по их меркам, даже задний дворник там считается опцией, а вот при этом подушки безопасности и АБС входят стандартную комплектацию. Хотя и тех же тачек с самыми разнообразными комплектациями вплоть до полного привода у нас хватает. Я сейчас уже забыл все марки и модели, так навскидку вспомнил Ниссан АД

P.S. Насчет дороговизны запчастей на японцев, то это миф, да есть проблемы с поиском некоторых запчастей или долговременной доставкой. К примеру капиталка двигателя с разборкой, осмотром, дефектацией, заказом и покупкой запчастей затягивается до месяца. Но вот с расходниками никаких проблем нету. К тому же наверняка на форумах найдешь таблицы с подходящими деталями от отечественных авто для временной установки. Насчет железа, то за всех японцев говорить не буду, а вот на мой джип новый неоригинал дешевле чем на ВАЗ, оригинал на разборе чуть подороже будет, но заметно дешевле чем железо на ту же матрешку.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

|