Цитата(S@nek @ 10.4.2011, 15:38)

Что мешает сперва оплатить потом ждать заказ кроме очкования потерять 5-6 кило рублей?
у нас нет транспортной компании,очередь в банках что б отправить деньги,всякие бумажки заполнять,патом созваниваться с ними,целый гемор,проще наложенным платежем имхо....Тарелок так не нашел видимо в
http://raspredval.ru/price.phtml тут прейдется бегать с этими бумажками по банкам
По распредвалу решил все таки на нуждине2 остановиться опять,в пользу него:
1.нравиться как он работает с 3-6,низа у меня и 0,5 холостой работает и максималку 8 давит нормально.
2.в связи с моим RS крутить мотор в красной зоне не желательно да и ресурс сэкономить тоже полезное дело.
3.известно как поедет

минус в том что эти валы лопаются,но тут уж как повезет походу...
4."koroticki, РУТС - не лучший выбор для сильнооборотистого мотора."
5."у 780го фазы примерно как у Эстонец2 ( Н-11,2 ), но перекрытие всего 1,6мм, а у Эстонца2 2,0мм. Так же по отзывам ОКБшные валы едут снизу лучше нуждинских, при похожих параметрах."-обстрактно на счет отзывов...
6."780 поовощьнее будет чутка мне кажется... но в 7000 должен ехать... зато на низах будет лучше с ним имхо"
спасибо всем за советы,тарелки заказывать буду под нуждина,сразу их поменяю на облегченные.
Цитата(S@nek @ 6.4.2011, 23:28)

Эстонец 2 сцуко оборотистый... какая кпп и главная пара
П.С. у тя тахо не *цензура**т?
с тахо порядок,на старом моторе максимум 6,5 давил на первой передачи...да и по звуку послушать можно.