Сообщение добавлено 29.1.2011, 20:26
Распредвалы 2101-214 8v (классика) , выбор, характеристики, описание
Автор темы Alexx06, 1.6.2003, 9:09
#5563 Евген83
Сообщение добавлено 29.1.2011, 20:49
Блин, парни, ну хорош уже смешить то. Будьте серьезнее.
Получается бедные Венгры совсем дураки, ставят адские р/валы с фазой в 330гр и перекрытием в 3-5мм, с дуру ставят четырехдроссельные узлы, парятся и тратят деньги на полную доработку ГБЦ, низ готовят для высоких оборотов.....
И зачем же они это все делают? Ведь сток 1200см едет в 8000об и максималка не менее 170км/ч.
Вот ведь незадача. Давайте расскажем им об этом. Пусть не запариваются так в подготовке мотора.
жуть какая-то.
Не утрируите я говорю как есть я не говорю же что она за 2.5 сек до 100 разгоняеться а говорю что 170 едет А низ и верх делают чтобы лошади и крутящий момент поднять и динамику авто !
#5564 Andrejj
Сообщение добавлено 29.1.2011, 21:12
Не утрируите я говорю как есть я не говорю же что она за 2.5 сек до 100 разгоняеться а говорю что 170 едет А низ и верх делают чтобы лошади и крутящий момент поднять и динамику авто !
доброго времени суток.ЧЁ вы да людей докапываетесь я на своём петрофане первом стрелку спидока убирал ближе к поворотникам тобеж 170 или выше при сток убитом движке с 213 распредом и сток карбон просто грамотно настроена вот и валила так сам ох......... что такое возможно
Ну а теперь подскажите уже спрашивал вал эстонец нормально будет у нас в магаз не знаю есть такие или нет есть всякие тюнинговые 4000р есть 6000р вот думаю за 4000р всять они в постели или нет если нет то жесть сток из постели доставать и тюнинговый ставить просто не интересовался такой темой подскажите пожалуйста
#5565 Flint2101
Сообщение добавлено 29.1.2011, 22:30
Все такие умные..... а вопросы еще умнее....
у вас и так все валит в стоке, зачем вам валы какие-то
все я пас
сил больше нет обсуждать это
https://vk.com/tdgracingteam
#5567 4ernob1L vaz21063sL
Сообщение добавлено 2.2.2011, 22:33
#5568 Flint2101
Сообщение добавлено 3.2.2011, 9:39
по валу советую поставить 213ый
заодно почитай тему про доработку 8кл головок и сделай выводы по ёё доработке
так в тему про трамблеры загляни и про карбюраторы
при грамотном подходе будет и ехать веселее и затраты минимальны
https://vk.com/tdgracingteam
#5571 Gerich
Сообщение добавлено 4.2.2011, 22:25
#5572 Tier
Сообщение добавлено 4.2.2011, 23:36
1) карбюраторы ОЗОН - http://www.vaz.ee/forum/topic6890s0.html
2) карбюраторы Solex - http://www.vaz.ee/forum/topic2342s0.html
3) карбюраторы Weber - http://www.vaz.ee/forum/topic3853s0.html
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#5573 PISUN44
Сообщение добавлено 7.2.2011, 0:08
я видел, что с одинаковым, и знаю, что ты говоришь про разный, это я к тому, что вообще называется перекрытием.
Перекрытие - это когда оба клапана открыты на одинаковую высоту, тут не имеет значение одинаковый или разный подъем кулачков. В любом случае есть такоей момент, а время, когда оба клапана открыты одинаково, называется продолжительностью перекрытия.
Не понимаю о чем вы тут спорите, мы с другом поставили вал динамика 125, сначала 3 дня пытались просто завести двигатель, не было компрессии и не могли понять почему, потом покрутили вал так, что бы впускной клапан первого цилиндра был почти полностью открыт, а выпускной закрыт и только тогда мотор запустился, но машина не ехала, и после не хитрых манипуляций с разрезной звездой тачка стала ехать с четырех тыщ...
А теперь внимание вопрос- может ли быть разным положение клапанов первого и четвертого цилиндра в ВМТ?
я видел, что с одинаковым, и знаю, что ты говоришь про разный, это я к тому, что вообще называется перекрытием.
Перекрытие - это когда оба клапана открыты на одинаковую высоту, тут не имеет значение одинаковый или разный подъем кулачков. В любом случае есть такоей момент, а время, когда оба клапана открыты одинаково, называется продолжительностью перекрытия.
Не понимаю о чем вы тут спорите, мы с другом поставили вал динамика 125, сначала 3 дня пытались просто завести двигатель, не было компрессии и не могли понять почему, потом покрутили вал так, что бы впускной клапан первого цилиндра был почти полностью открыт, а выпускной закрыт и только тогда мотор запустился, но машина не ехала, и после не хитрых манипуляций с разрезной звездой тачка стала ехать с четырех тыщ...
А теперь внимание вопрос- может ли быть разным положение клапанов первого и четвертого цилиндра в ВМТ?
#5574 Wiiuul
Сообщение добавлено 7.2.2011, 0:28
так можно и клапана загнуть, еще при таком перекрытии как у 125.
1-й ремонт блока. сж 10, ОКБ Динамика118, ГБЦ распиленная, Solex073, прошел уже - 30.000км.
#5576 Kuzmol
Сообщение добавлено 7.2.2011, 2:40
Господа, ММ72 кто-нибудь на 1.5 объёме пользовал?
Даже на 1.2 ставили. Все отлично было. Холостой 1000, едет без напряга.
Проектирование и согласование ТС, ИТП, УУТЭ.
Негосударственная экспертиза на 30% дешевле
официально установленных цен госэкспертизы.
|
|