Сообщение добавлено 20.11.2007, 20:18
автоматический натяжитель цепи грм "пилот" , что за весчь?
Автор темы comandir, 20.11.2007, 20:18
#2 Evgen75mk
Сообщение добавлено 12.12.2007, 23:42
цена 565 р ,
что-то я тоже такой захотел , если в этом месяце 4 квадратные фары от крузака не найду , то пилот точно возьму !
#3 olegek
Сообщение добавлено 14.12.2007, 14:02
сегодня в магазине спрашиваю - есть автоматический натяжитель цепи пилот , - нет нету , есть гидро , обычный и нового образца , - дай говорю нового глянуть , дают , на рожу вроде как пилот , я спрашиваю - как называется , коробочка или цифры какието есть на нём , - говорят вообще ничего нет , ни инструкции - ничего , я говорю - это вроде авто-натяжитель , пилот называется , они мне - нет , вот видишь у него болт большой такой для регулировки , значит руками натягивать надо ,- открываю дома инет , смотрю - ну вылитый пилот , вот только вопрос - они что действительно без коробочек все ???
цена 565 р ,
что-то я тоже такой захотел , если в этом месяце 4 квадратные фары от крузака не найду , то пилот точно возьму !
я когда брал тоже удивился, мне дали его в запечатнном кулечке (хотя считал что болжен был быть в коробке), иструкция была в нем и прокладочка, но цена что то заоблочная, брал в ростове что то около 280 рупиев.

|