Цитата
dimitriush, Я их неиспользую, но могу посоветовать однозначно ORIS AM-16.2, вопервых-большая номинальная мошьность, вовторых: чувствительность - 92 дБ(!) Из таких динамиков можно выжать многое, при таком соотношение мощьность/чувствительность.
Только вот несколько замечаний: ни мощность ни чуствительность заявлена производителем не соответствуют действительности. Ориентировочно чуйка 89дб. Второе и главное: что их давно перестали выпускать и продавать соответственно. и тем более в автозвуке.
Цитата
у меня они с усем будут, 70ват думаю любой акустике хватит. Меня больше интерисует СЧ/ ВЧ регистр, т.к. в системе будет (практически построил) саб 12" в ЗЯ. баса думаю хватит.
70Вт каких? наверное опять таки которые написаны на коробке? Уверен что не любой хватит.
В этой акустике интересный был!! только мидбас(и то в ракурсе цены), так как Аурумы только долбили как молоток, а ЦЛки и рассматривать нехочется. Сдесь же использовали бумагу с пропиткой, и звук был поприятней, хотя до Премиума им далеко. А вот пищи там обычное гуано. хоть и шолковые, резкие и крикливые, куда не отворачивай, впрочем как и у всех орисах.